Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Переадресация звонков

Переадресация звонков

<12 3

Re: Переадресация звонков

skalolaz:

а сдать call center надо сдать через 3 дня.
Не тётю Лену - "Алло! С кем соединить? Как Вас представить?"
А call center надо сдать.
Служба спасения.
Спасатели Малибу.
Чип, Дэйл и Гаечка - уже спешат на помощь!
2009-11-12 11:06

нет, FXS в FXS воткнуть нельзя.

общественность с нетерпением ждет следующего вопроса. А осталось всего 2 дня!
2009-11-12 12:13

Кстати.
Я в самсунгах конечно не разбираюсь, но ни в жисть не поверю что у него нет СО портов для подключения городских линий. А если они есть то в эти порты PAP2T должны замечательно втыкаться. Точнее сказать эти порты должны замечательно втыкаться в PAP2T который для них выступает городской линией - дает напряжение на пару.
2009-11-12 18:26

Привет всем. Я в астериске только месяц и вы можете также посмеяться надо мной, как и над автором темы. Но...позвольте все таки сказать.
У меня была похожая проблема (не такая глобальная конечно:). Установил AstPbx стал ковыряться на кнопочки разные нажимать в общем входил в ТЕМУ. С внутренними номерами вроде разобрался, даже голосовую почту настроил, переадресацию, конференцию, но вот с внешней линией сразу не заладилось.
В наличие только fxs шлюз и старенькая АТСка Паносоник 308. Выход нашелся где-то через месяц. С FXS шлюза на СО Панасоника, с СО на горячую пере адресацию на любой внутренний номер, а уже с внутреннего на другой СО к которому подключена другая городская линия. Проблема в том что связь только из город, а из Астериска в город пока не получается. Но думаю это временная проблема, над тока еще в * покапаться. Спасибо за внимание :) Извините что так много написал, мое первое сообщение да и накипело просто, в следующий раз буду краток.
2009-11-12 19:38

что-то я не понял что значит не получается из астериска в город если вы сами описываете цепочку Астериск=>FXS=>СО1=>...=>CO2=>город...
2009-11-12 19:45

Я понял. Человек предполагает, что позвонив из города на старенькую АТСку Паносоник 308 (через СО1 как бы) можно позвонить на другой телефон в город через СО2. Ибо описанная цепочка Астериск=>FXS=>СО1=>...=>CO2=>город - это оно и есть.
Думаю, что этот звонок в такой маршрутизации не под силу старенькой АТСке Паносоник 308.
2009-11-12 19:59

ded, ну он вроде говорит
роблема в том что связь только из город, а из Астериска в город пока не получается

что звучит как город=>панас=>астериск он умеет.
а это значит COx=>COy там есть. Но значит и в обратную сторону будет.

Хотя если не читать его описание, то из опыта с нашей станцией (не панас) я бы тоже предположил что с одного CO на другое нельзя.
2009-11-12 21:32

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru