Переадресация звонков
|
|
Re: Переадресация звонков
Видимо не так выражаюсь :) Опишу проблему подробнее: нужно чтобы звонки, поступающие на номер 400 уходили на 402. Получается что звонком на номер 12 активируется переадресация)
|
|
|
да уж ...
что вам мешает заменить 12 на 400?
exten => 400,1,(SIP/402,60)
aizek: Опишу проблему подробнее
Это не проблема. Перед тем как такие вопросы задавать ознакомьтесь с сайтом voip.rus.net
|
|
|
aizek: Надо сделать например так: с того телефона с которого требуется переадресация (400) звоним например на номер 12, после чего с 400 будут звонки уходить на 402
а здесь вы обратное просили ...
или если вы хотите, что бы звонком на номер 12 активировался авто-перевод вызова с 400 на 402 и ничего сами не пытаетесь решить, а ждете готового решения, то это в раздел - работа ... :)
|
|
|
или если вы хотите, что бы звонком на номер 12 активировался авто-перевод вызова с 400 на 402 и ничего сами не пытаетесь решить, а ждете готового решения, то это в раздел - работа ... :)
exten => 400,1,(SIP/402,60) - вот этим я пытался решить :) Сорри, что не правильно сформулировал вопрос)
|
|
|
Добрые люди помогите, делаю call center. есть мини атс Samsung idcs500 и есть asterisk 1.5. надо придумать что бы звонки с мини атс шли на номера asterisk. есть шлюзы fxs Linksys PAP2T. все что есть. у меня получаеться с двух сторон FXS порты, и они бодаються, никак не могу подружить. что делать покупать FXO не дадут, бюджет урезали, а сдать call center надо сдать через 3 дня. Заранее спасибо.
skalolaz
|
|
|
Сообщите номер счёта, куда можно высылать пожертвования.
Btw, это Вы на юзерпике?
|
|
|
нам нужно подключить настольную лвмпу но у нее на шнуре нет вилки. На вилкм начальство денег не дает. Зато есть розетки. Напишите как быть.
|
|
|
dimas, зацени -
skalolaz: есть asterisk 1.5
Я тоже хочу такой, а где взять?
|
|
|
Мужики я серьезно, время идет. есть ли какие нибудь настройки что бы две fxs линии звонили через друг друга.
skalolaz
|
|
|
пацталом
ps: обилие таких сообщений наводит на мысль, что про астериск не слышали разве что глухие.
|
|