Re: РЕально ли?
to ded: ну ничего страшного в двойном-тройном диалплане не вижу ;). Более того, если сделать все верно то можно все провести без эксцессов да и некое удобство получить - он же внутренний.
to Begemot_nn: само плохое, что в 1000 номеров воип "тупо" не будет работать, ему нужна инфраструктура и порядок, а их как раз и не хватает. Парня надо своего брать будет и навсегда.
Если не против то расскажу ситуацию одну.
У нас три АТС в них 4000 емкости, внешних 10000 номеров еще с совка остались... старье еще то в целом скажу вам. Я сам телефонией на предприятии (слава богу!) не занимаюсь.
По поводу вымирания и выгорания - не вымрет. Проверено. Скажу почему.
Если реально смотреть на вещи предприятия изнутри и убрать все теоретические выкладки, то как у нас получилось:
- руководитель по направлениям ставит себе мини-АТС (ТDА30 ТDА100 КХ1232 и прочее) и закрывает свои вопросы (телефоны по своим службам) максимум на 80%.
- высшее руководство на контракте у GSM-оператора (им ваще все по барабану).
- остальные сосут лапу (днем нельзя дозвониться на соседнюю площадку, хотя туда есть и оптический линк, предлагались решения использовать его... по барабану).
- новый HR-руководитель, например, был в шоке от невозможности создать конференцию.
- телефонисты летом умирают от перегрева станции, зимой от мороза (далеко бегать по площадкам).
- проекты по модернизации муссируются нный год.
Но не все так плохо.
Из самостоятельных наработок - сделать (да и сделаем) внутри компьютерной сети VoIP-телефонию, которая свяжет людей по нашему направлению на всех площадках + выходы через голосовые шлюзы в каждый АТС (а ч-з них и в мир).
Строить будем на * + Grandsrteam/Cisco-телефоны и еще не подобрали воип-шлюзы. Ребята из дружественного оператора сейчас тестируют оборудование - помогут думаю.
Бюджет позволяет получить такое оборудование и начальство дало добро заниматься этим в свободное время (теперь вопрос - где его взять).
Концы на телекоме, откуда номера берутся тоже есть - вкинем свои внешние номера думаю легко внутрь нашего СИПа.
Иначе ничего вообще нельзя будет сделать вообще ч-з телефон.
Ну и например нами проведена оптика от уже двух операторов города за их же счет только из-за возможного участия в модернизации АТС (мы, как догадались - сетевые и системные администраторы).
А вы говорите про оптику и про предприятие... Тут больше политики чем технических вопросов ;)
PS: кстати, если ребята из Avaya/Cisco/Nortel пробъют АТС на предприятие, модернизируют проводку типа лапша до уровня СКС внутри и STM снаружи (а я думаю, что бардак страшный и у вас ;) то это для предприятия будет только плюс.
PPS: сам на * не решился бы запускать чистый IP-проект телефонизации в таких количествах. Страшно не из-а *, а если честно из-за качества электроснабжения. Если есть примеры внедрения более 1000 номеров и одновременных звонков (не тестовых) - с удовольствием посмотрел бы.
|