Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Разработка / Ищу партнеров

Ищу партнеров

1 2>

Ищу партнеров

Туристическая фирма в Германии. Необходима организация IP телефонии на базе SUSE-Asterisk. Короче нужен толковый админ который отстроит всю систему и будет ее обслуживать. ICQ 333424727
2005-07-29 14:12

Re: Ищу партнеров

Ну и чем сердце успокоилось? Нашли?
2005-08-18 09:53

Насчет Германии трудно сказать а вот для себя я так сделал
www.d-n-z.com
2005-08-18 15:09

Они себе постоянно админов ищу. Просто не платят никому. Сделаешь им работу, объявляют что второй соучредитель недоволен и проект закрывается.

Не связывайтесь с ними. Фирма Janzer Reisen
2005-08-25 19:12

Ты бы, дружище, не обижался а научился не подставлять тех людей на которых собираешься деньги зарабатывать.....и поливая грязью JANZER REISEN ты в первую очередь поливаешь этой грязью себя.....за некомпетентность и необязательность тебе никогда не будут платить......С уважением администрация JANZER REISEN.

P.S. Проект не закрылся. Мы продолжаем искать толкового админа который не будет за деньги изучать устройство Asterisk а сделает то что нужно.
2005-08-25 23:08

На счёт "не будет за деньги изучать устройство Asterisk", а Вы гляньте как часто cvs обновляется, ну или сколько багов и пачтей на bugs.digium.com. Побольше чем для ядра линусового будет. Всю жизнь можно изучать :)
2005-08-26 15:49

Да мне понятно это все.....и не против я такого расклада.......не надо давать тех обещаний которые заведомо не можешь выполнить......ведь люди верят и строят на этом свои планы и в итоге подставляются.....это скотство...... не уверен что можешь.....ок.....только скажи об этом
2005-08-26 17:47

Скотство, это когда неделю человек на тебя впахивает. И когда уже все что было по плану сдано, тебе заявляют, что сроки нарушены, ты некомпетентен, и твой аккаут на сервере предусморительно блокирован.

Еще прошу заметить тот факт, что Эдуард, который выступает под логином babuin, держит в германии фирму которая предлагает услуги в области ИТ-консалтинга и телекоммуникаций.
http://jcse.de/?page=impressum

Так что видно, таким образом он подбирает себе специалистов...

Скажу одно, что та работа, которя так вас поразила "некомпетентностью", была успешно внедрена в Южно-Региональном деловом центре.
2005-08-26 18:51

Так что "дружище" Эдуард не напрягайся, моя работа всегда ею и останется, не ты возьмешь, так знающие люди оценят. А тебе силы беречь надо, они пригодятся для поиска лохов.
2005-08-26 18:55

aorotanatosТак что "дружище" Эдуард не напрягайся, моя работа всегда ею и останется, не ты возьмешь, так знающие люди оценят. А тебе силы беречь надо, они пригодятся для поиска лохов.
Думаю не бесполезно открыть кроме уже много где описанных "черных" списков провайдеров телефонии еще и списки недобросовестных нанимателей аутсорсинговых услуг.

Хотя я понимаю (по личному опыту cgi-perl-фрилансера), что "удаленно", да еще и с нерусскоязычным нанимателем бывает трудно решить даже элементарную проблему.

Но создается впечатление, что существует определенный слой фирм, которые специализируются на одноразовом нанимательстве.
2005-08-28 09:40

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru