Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Разработка / Jabber + Asterisk = Новые возможности

Jabber + Asterisk = Новые возможности

Re: Jabber + Asterisk = Новые возможности

Помнится на asteriskforum.ru пользователь bbv обещал поделиться плагином для миранды, но что-то видимо не заладилось (
2009-03-25 08:52

markt:

Помнится на asteriskforum.ru пользователь bbv обещал поделиться плагином для миранды, но что-то видимо не заладилось (
Это был я, просто у нас программер уволился который писал, могу поискать исходники и если кто-нить обещает сделать что бы имя и пароль задавали в конфиг файлах
2009-03-25 09:14

если не жалко - выкладывай, поглядим. если на дельфях модуль то может я доделаю... cpp лень вспоминать
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-03-25 09:37

switch:

если не жалко - выкладывай, поглядим. если на дельфях модуль то может я доделаю... cpp лень вспоминать
скажи емай, пришлю
2009-03-25 10:50

А что так? Я конечно не настаиваю, но мож лучше аттачем тут http://asteriskforum.ru/viewtopic.php?t=2336&highlight=pandion
2009-03-25 11:50

в разных случаях удобнее разное, мне больше нравится связка миранда(ntlm) + openfire + ad + asterisk и для этой схемы этот плагин будет лучше
2009-03-25 13:34

buklov, чиркни мне в асю что-нибудь, а то комп после установки плугина в кору вывалился и контакт не сохранился :(
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-03-25 15:09

switch:

... комп после установки плугина в кору вывалился и контакт не сохранился :(
buklov, а программер "умело" уволился! Наследить успел.... :))
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-03-25 15:13

Что-то поставил я openfire а к нему asterisk-im, подцепился к астериску, подключил spark и все...

Ничего не работает, никакие статусы не ставит и не шлет и никуда никто не звонит.
Документации 0, везде readme в котором описано, как ставить, но не описано, как оно работать должно.
2009-08-06 17:37

asterisk-im вы поставили а юзеров то там прописали??
вот у вас и не показывает статус.
так пора идти статью для таких доделывать на моём блоге.
2009-08-06 17:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru