Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Вопрос спецам GSM-шлюзов

Вопрос спецам GSM-шлюзов

<1 2

Re: Вопрос спецам GSM-шлюзов

а что, есть другие варианты?
2006-01-18 14:49

Спасибо за вразумление.
Значит остается IP-телефония, бум копать дальше.
Еще раз всем спасибо :)
2006-01-18 16:38

Делается на GSM шлюзах.
Есть многоканальные, которые стыкуются по цифровым потокам (ISDN BRI, ISDN PRI) VoIP GSM. В данные шлюзы, соответственно ставится 5 sim-ок.
Можно на аналоговых (будет дешевле). Берется 5 аналоговых GSM шлюзов. В них вставляется 5 SIM-ок. С * стыкуются уже по аналоговым портам.
Sim-ки настраиваются на перевод звонка по занаятости.

Вот вам и многоканальный телефон от GSM оператора.
Я тестил только на 2 канала. Т.е. 2 аналоговых шлюза.
2006-02-22 17:17

А какие слова надо говорить оператору (например мегафон) что бы он дал мне один номер и я по этому номеру попадал на первую не занятую трубку ?

Поделитесь этими волшебными словами !
2006-02-23 00:42

как идея - сделать переадресацию по busy с первого на второй номер, со второго на третий и так далее по цепочке
2006-02-23 23:29

На некоторых форумах появилась информация о блокировке SIM карт, в GSM шлюзах. Один писал даже что пришлось вернуть чехам шлюз.

Решил проверить реакцию GSM операторов Екатеринбурга на установку GSM шлюзов. Реакция с их стороны только положительная. Сейчас ведем переговоры о прямом подключении * корпоративных клиентов к ним по IP протоколу.
2006-07-12 08:30

http://www.voip-info.org/wiki/view/VOIP+GSM+Gateways
http://www.voiptech.ru/?p=projects
2007-01-07 17:22

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru