Хотелось бы попробовать, но не знаю с чего начать...
|
Re: Хотелось бы попробовать, но не знаю с чего начать...
где бы только эти модемы купить... я один на пробу уже больше месяца ищу
и pap2 по 60$ - это где такая халява?
|
|
edoгде бы только эти модемы купить... я один на пробу уже больше месяца ищу
и pap2 по 60$ - это где такая халява?
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=pap2&plan=7&base=1&fair=1&vcid=030117&where=00&sort=1&cid=2812
и модемы аналогично можно найти
когда сам искал, тоже так думал
купил на Украине, оплатил через банк и мне прислали
потом покупал в Москве, на Савеловском рынке, уже другие
и все таки без Digium(а) не обошлось, всеж таки 4FXO, а PCI слотов увы ...
|
|
за 60$ - One RJ-11 Telephone port, двухпортовая версия стоит 69$ (и afaik в наличии нет).
насчет модемов - а конкретнее можно? я далеко от москвы, не получися на савеловский сходить
|
|
edoза 60$ - One RJ-11 Telephone port, двухпортовая версия стоит 69$ (и afaik в наличии нет).
насчет модемов - а конкретнее можно? я далеко от москвы, не получися на савеловский сходить
значит + еще 18уе, но имхо PAP2 - 2FXO (1FXO не бывает)
http://www.linksys.com/servlet/Satellite?childpagename=US%2FLayout&packedargs=c%3DL_Product_C2%26cid%3D1117044308483%26site%3DUS&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper
модемы пользую следующие: Acorp 9M56IS (чипсет Ambient MD3200) и Motorola (чипсет - 62802-51)
что еще конкретнее ?
ищи на форуме, обсуждалось неоднократно
|
|
да я как бы в курсе.
только вот у пары фирм, продающих linksys pap2 есть ещё подешевле "Linksys PAP2 (VigorTalk) One RJ-11 Telephone port (FXS)/ DHCP client/ Static IP PPTP/ PPPoE/ NAT/ SIP/ 1*LAN/ 1*WAN".
что это такое - не знаю, возможно программно-урезанная версия обычного pap2 и лечится перепрошивкой.
с другой стороны вот здесь что-то непохожее на pap2 нарисовано: http://www.draytek.com/product/internet_telephony_adapter/vigortalk/vigortalk.php
|
|
2 FXS, вообще-то.
|
|
nickg format="text/html]2 FXS, вообще-то.
да верно, FXS
edoда я как бы в курсе.
только вот у пары фирм, продающих linksys pap2 есть ещё подешевле "Linksys PAP2 (VigorTalk) One RJ-11 Telephone port (FXS)/ DHCP client/ Static IP PPTP/ PPPoE/ NAT/ SIP/ 1*LAN/ 1*WAN".
что это такое - не знаю, возможно программно-урезанная версия обычного pap2 и лечится перепрошивкой.
с другой стороны вот здесь что-то непохожее на pap2 нарисовано: http://www.draytek.com/product/internet_telephony_adapter/vigortalk/vigortalk.php
по поводу PAP2 звонил, сказали, что c 1FXS это не PAP2, а именно вот этот самый draytek,
просто так вот написали
|
|
По поводу входящего серийного номера - если говоришь что будет, то у вас в городе, вероятно, раздача ISDN2 (BRI), это два канала одновременно, можно заказать 2 штуки ISDN2 и объеденить у телеф компании их в одну группу, такое практикуется. И втыкать их в ISDN софт-модемы по 20 долларов штука. Гораздо более продвинутое решение, предполагает отсутствие мышинной возни с Acorp 9M56IS (чипсет Ambient MD3200) и Motorola (чипсет - 62802-51) на предмет CallerID входящих звонков, и вообще - ISDN rulez!
|
|
ded, расскажи плиз про SoftISDN модемы за 20$!
|
|
dedПо поводу входящего серийного номера - если говоришь что будет, то у вас в городе, вероятно, раздача ISDN2 (BRI), это два канала одновременно, можно заказать 2 штуки ISDN2 и объеденить у телеф компании их в одну группу, такое практикуется. И втыкать их в ISDN софт-модемы по 20 долларов штука. Гораздо более продвинутое решение, предполагает отсутствие мышинной возни с Acorp 9M56IS (чипсет Ambient MD3200) и Motorola (чипсет - 62802-51) на предмет CallerID входящих звонков, и вообще - ISDN rulez!
никто и не спорит, что аналог лучше
только аналог подешевле будет, и модемы и абонент. плата
по поводу мышинной возни с Acorp 9M56IS на предмет CallerID входящих звонков,
если тел компания не даст CallerID можно российский АОН задействовать
так что никакой возни и у кого сколько денег
|
|