Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / ENUM-сервисы на практике

ENUM-сервисы на практике

<1 2 3>

Re: ENUM-сервисы на практике

Я на voipjet-е давно зарегился, а вот карточку мою paypal принимать не хочет - так как она российская...

Кто-нить может знает альтернативные способы оплаты voipjet-а? Вебмани какие-нибудь, или может быть банковский перевод через Сити-Банк? У нас в Питере есть его отделения...
2005-01-24 19:48

moneybookers.com
Для этого там надо авторизовать свою VISA card, и с карточки снимать деньги. Использовать букерсов выгодно на суммах менее 1000$, потом выгоднее wire transfer.
Кстати, хахаха, могу помочь закинуть денег на voipjet. Вы мне налом, я проплачиваю voipjet'у
Я серьезно!
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2005-01-25 02:13

Никто больше ничего не имеет сказать по теме:)?
2005-01-25 10:18

Имею :-)

Попробовал сегодня прописать свои телефонные номера в e164.org

На данный момент мне так и не удалось зарегистрировать ни германский, ни питерский номер, проблема одна и та же:
заполняешь карточку с номером, его сип-альтернативой, нажимаешь кнопку "Йес" и ждешь проверочного звонка.

По идее - должен позвонить робот, и продиктовать ПИН-код, ты его должен внести в формочку на сайте, и тем самым подтвердить свое право управления данным номером.

Итак...

Во-первых, этого звонка приходится действительно долго ждать... Изначально я вообще решил было, что ни на Россию, ни на Германию сей сервис не распространяется. Оказалось, что все-же проверочный звонок приходит, но тут появляются новые грабли - см. пункт "во-вторых" :-)

Во-вторых, когда наконец-то приходит проверочный звонок, я снимаю трубку - но робота не слышу... а вместо этого слышу пару-тройку секунд тишины, после чего с удаленной стороны приходит "отбой"... Однако система считает, что ПИН-код продиктован, и ждет его от меня.

Сделал несколько попыток для каждого из номеров, но результат так и не изменился.
2005-01-27 22:03

Спасибо :) У меня похожая ситуация - просто недождался звонка. Видимо они не справляются с нагрузкой... Или там все еще в отпуске... Будем ждать. А пока можно попробовать другие сервисы...
2005-01-28 10:33

другие ENUM-сервисы?
или просто другие сервисы, типа DUNDI & Bellster?

я пока что не нашел других ENUM-сервисов для частников и малых компаний, все кроме e164.org ориентируются на крупных и очень крупных операторов.
2005-01-29 17:30

Кстати, похоже у них действительно был перегружен их сервис.

Только что я смог зарегистрировать свой питерский номер, правда - со второй попытки, так как в первый раз я не расслышал одну из цифр ПИН-кода.

Сейчас попробую зарегить германский, и можно будет начинать тестирование :-)
2005-01-29 18:00

германский тоже зарегился, с первой попытки...

похоже, что регить надо по выходным :-)
2005-01-29 18:10

Да, я имел в виду другие ENUM сервисы, если они есть...

Ага, спасибо :) М.б. попробую из дома зарегистрироваться (в смысле ответить на тестовый звонок). Сколько ждать то?
2005-01-29 18:25

сегодня - быстро прошло, минут за 10-15, и робота было слышно нормально
2005-01-29 19:41

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru