Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Есть поток E1 полученный от GoldenTelecom+плата OpenVox D110P(аналог Digium TE110P)+Linux Fedora 6 c Asteriskom

Есть поток E1 полученный от GoldenTelecom+плата OpenVox D110P(аналог Digium TE110P)+Linux Fedora 6 c Asteriskom

<1 2

Re: Есть поток E1 полученный от GoldenTelecom+плата OpenVox D110P(аналог Digium TE110P)+Linux Fedora 6 c Asteriskom

также поексперементируйте с span
варианты
span=1,0,0,ccs,hdb3 ; мы даем тайминг
span=1,1,0,ccs,hdb3,crc4 ; crc включен
и т.д
2009-03-29 09:38

Re: Есть поток E1 полученный от GoldenTelecom+плата OpenVox D110P(аналог Digium TE110P)+Linux Fedora 6 c Asteriskom

Появилось время отписать, что было.
Система на базе триксбокса с кучей инклудов. Вобщем в конфиге прятался еще один signalling. Ошибка с каналом 1 была именно из-за него. Когда его выкинул, то получил ошибку "я не знаю что такое pri_cpe" :)
Астериск я пересобирал с патчами под Т38. Видимо при сборке не подтянулась libpri или я что-то в menuselect прощелкал. Пересобирать не стал, просто обновил астериск из репозитория триксбокса.
После это его все замечательно подхватилось и сейчас астериск окучивает 2 канала Е1, а три блока Алкателя были торжественно выдернуты из розетки. Кстати, никому не надо? ;)
Попутно запустил POS-терминал через PAP2. Мне говорили, не заработает, но он заработал. :)
2009-03-31 22:00

borispr:

После это его все замечательно подхватилось и сейчас астериск окучивает 2 канала Е1, а три блока Алкателя были торжественно выдернуты из розетки. Кстати, никому не надо? ;)
Кайф!

borispr:

Попутно запустил POS-терминал через PAP2. Мне говорили, не заработает, но он заработал. :)
У нас давно работает, на РАР2 и АТА-186, но оч. посоветую если есть возможность - спрашивать IP-POS, такие уже есть. Не надо занимать порты FXS.
2009-03-31 22:57

ded:

У нас давно работает, на РАР2 и АТА-186, но оч. посоветую если есть возможность - спрашивать IP-POS, такие уже есть. Не надо занимать порты FXS.
Да мне FXS порты не особо нужны. Я брал PAP2 для экспериментов, а используются у нас ip-телефоны
2009-04-01 01:01

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru