Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / LinkSys spa3102 & мини АТС Panasonic KX-TD1232

LinkSys spa3102 & мини АТС Panasonic KX-TD1232

LinkSys spa3102 & мини АТС Panasonic KX-TD1232

Доброго времени суток, господа.
Захотел я завести городскую линию в asterisk, для этого выбрал LinkSys spa3102.
Добился я того, что могу звонит с софтового телефона через sap3102 в город и принимать звонки из города на любой внутренний номер.
Захотел зависти в Asterisk, внутренную линию с мини АТС Panasonic KX-TD1232. Вот тут и начались проблемы.
SPA3102 ни в какую не хочет видет лини. Я сбросил все настройки в default, по умолчанию если при поднятии трубки телефона который подключен в FXS порту, SPA коммутирует его со своим FXO портом. Если в FXO подключена городская АТС - то все хорошо, идет длинный гудок ожинания городской АТС. Если же я подключаю в FXO наши мини АТС, то SPA генерирует короткие гудки - Reorder Tone (свидетельствующие об ошибка).
Насколько я понимаю из-за того, что мини АТС отдает не совсем стандартные dial tone`а SPA не может различить в них сигнал ожидания набора.

Что посоветуете? Где править?

Заранее благодарен.
2007-09-03 21:24

Re: LinkSys spa3102 & мини АТС Panasonic KX-TD1232

В настройках сипуры, вкладка PSTN Line, покрути "Line-In-Use Voltage".
Можно сначала замерить напряжение в линии тестером.
2007-09-05 10:58

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru