Рекламные вставки в разговор
Как сделать?
|
Re: Рекламные вставки в разговор
А пример не кинете?
|
|
2switch: metmee уже гдето года 2 поддерживает ключ d динамических конференций. и конфиг жержать не надо..
конфиг кидать влом. смотреть в сторону asterisk dialout(google), но в конференцию самое лучшее решение. лучше через chan_spy. ибо если в конференцию будет перерасход ресурсов в то время когда сообщение не играеться. хотя через конференцию диалплан проще.
|
|
Прошу прощения, но может кто-то скинет ссылку на пример или напишет тут простейший диалплан?
Насколько я знаю, chan_spy позволяет только подключиться к каналу, а не вмешательство в него.
|
|
2meral, спасибо, я не знал, почитаю
|
|
lyolic: Насколько я знаю, chan_spy позволяет только подключиться к каналу, а не вмешательство в него.
Asterisk 1.4 includes a 'whisper' feature as part of ChanSpy(): A third party may speak to only one of the two parties of a bridged call.
|
|
liolic, попробуйте опцию - L, команды - Dial ...
L( x[:y][:z] ): Ограничить звонок временем в 'x' ms, проиграть предупреждение, когда осталось 'y' ms, повторять предупреждение каждые 'z' ms. Только параметр 'x' является обязательным, 'y' и 'z' не обязательны. Нижеприведенные специальные переменные могут быть опционально, использоваться для ограничения вызовов: (используются в app_dial.c)
LIMIT_PLAYAUDIO_CALLER - yes|no (по умолчанию yes) - Проигрывать звуковой файл вызывающему абоненту.
LIMIT_PLAYAUDIO_CALLEE - yes|no - Проигрывать звуковой файл звонящему пользователю.
LIMIT_TIMEOUT_FILE - Проигрываемый файл, когда время вышло.
LIMIT_CONNECT_FILE - Проигрываемый файл в начале вызова.
LIMIT_WARNING_FILE - Проигрываемый файл предупреждения, когда задан параметр 'y'. Если значение LIMIT_WARNING_FILE не определено, тогда будет использован специальный звуковой макрос для проговаривания оставшегося времени ("У Вас осталось [XX минут] YY секунд").
|
|