Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Полноценный свич на *?

Полноценный свич на *?

Два PRI из города, 4 PRI на клаентов, кучка SIP-абонентов...
<1 2 3>

Re: Полноценный свич на *?

эходав отдельно под заказ вам привезут, не волнуйтесь.
берите две платы с кабелем синхронизации. У Openvox это тонкий проводчек на две жилы, у Digium - 20-жильный шлейф на 4 колодки.
Поставите в сервер две платы и проверите синхру.
По моему опыту отсутствие жесткой синхры между платами не влияет на факсы, а вот на DECT - влияет существенно. На сколько я знаю, настраивать ничего не надо, просто соединить кабелями
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-12-25 13:27

switch, еще раз спасибо. DECT я не планирую, специфика не та, а вот ЖЕЛЕЗНАЯ работа 24/7/365 с существующими потоками - необходима.
Пошел на ebay! :)
2010-12-25 13:31

switch:

что за бред?
Гы-гы
Всё что недоступно для понимания switch'а является бредом?
Очнитесь - мир гораздо больше, шире и многообразней.
2010-12-25 13:40

о-о-о
вот они как. я очнуться должен... Какую школу телепатов заканчивали?
ну ладно, продолжайте высасывать несуществующие факты дальше.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-12-25 13:41

switch:

ну ладно, продолжайте высасывать несуществующие факты дальше.
Для "незнаек" - макс.емкость станции Alcatel Enterprise до 15'000 абонентов. Автор реально может это сделать со своей станцией - правда это будет стоить недетских денег...
2010-12-25 13:46

BCom, именно что недетских: придется тупо продать существующий конструктив и купить другой. А у меня и детских нету.
Хорош флудить, правда.
2010-12-25 13:49

2 "Billy"
Архитектурных ограничений нет, есть рамки здравого смысла. Если можно своими руками сделать всё - зачем платить кому-то? Тем более если являетесь владельцем бизнеса.
2010-12-25 13:55

BCom, вы мне покажите где до моего поста "что за бред" написано, что у топик стартера алкатель на 15000 абонентов. Где у него вообще написано про станцию, умник вы наш.
Если найдете - извинюсь, если нет, то вы сами трепло.
2010-12-25 13:58

Billy:

придется тупо продать существующий конструктив и купить другой.
В последний раз оффтопик - не нужно менять конструктив, т.к. для SIP принудительно ставится "Direct RTP" и для разговоров между IP-телефонами и SIP-транками не требуется никаких плат типа MADA*. Такие платы нужны только для соединений между E1 и IP-стороной.
2010-12-25 14:02

switch:

BCom, вы мне покажите где до моего поста "что за бред" написано, что у топик стартера алкатель на 15000 абонентов. Где у него вообще написано про станцию, умник вы наш.
Если найдете - извинюсь, если нет, то вы сами трепло.
Автор в этом форуме уже упоминал свою станцию. Только у некоторых или мания величия или уже начался старческий склероз.
P.S. Набил свое 100-е сообщение. Теперь надо остановиться на красивой цифре и не вестись на троллей
2010-12-25 14:08

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru