Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / MyPBX 1600

MyPBX 1600

Помогите, получить номер телефона на каторый звонят

MyPBX 1600

Имею, устройство, IP-АТС MyPBX 1600 в него заведены внешние телефонные линии, теперь мне надо в софтфоне(в исходнике), получить не только номер звонящего абонента, но и имя порта(куда подсоединена телефонная линия) или номер на каторый позвонил абонент. Подскажите куда копать, как можно решить проблему? Это связано с тем что имеется 2 линии одна с разных городов, необходимо узнать какя телефонная линия отвечает, междугородняя или домашняя.
2010-12-14 09:49

Re: MyPBX 1600

А что на этот вопрос ответили в компании Айпиматика?
Ну это кроме традиционных вопросов зачем нужен исходник софтфона и как перевести на русский оборот
имеется 2 линии одна с разных городов
2010-12-14 10:19

SolarW:

А что на этот вопрос ответили в компании Айпиматика?
Ну это кроме традиционных вопросов зачем нужен исходник софтфона и как перевести на русский оборот
Исходник софтфона нужен для тогочтобы я мог принимать те параметры, значения каторые передает сервер IP-атс, которые нужны под мои задачи
имеется 2 линии одна с разных городов
может чуть не правильно выразился, к примеру так один номер GSM другой ГТС, и мне нуно узнать на какой из них позвонил абонент перед началом разговора
2010-12-14 10:31

Это 1 строчка в конфиге Asterisk.
В MyPBX 1600 можно править конфиги или только веб?
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.40GHz / 6GB / 160GB | Gentoo Linux 2.6.32 || Asterisk 1.6.2.9 | SFA + FFA | Linksys SPA922 + D-Link DPH-300S + D-Link DVG-7111S + 3xHuawei E1550
2010-12-14 12:37

Aven:

Это 1 строчка в конфиге Asterisk.
В MyPBX 1600 можно править конфиги или только веб?
там идет через веб, может просто мне надо попросить разработчиков этой прошивки чтобы они добавили параметр типа CHANEL чтобы он передовал вместе с CALLER_ID, только как это им обьяснить более понятным для них языком я ненаю., может сталкивался ктонибудь стакой проблемой или хотябы пример привели из системы Asterisk где такие вещи выполняются, может современем придется перейти на систему Asterisk
2010-12-14 13:57

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru