Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Не работает CDR ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor

Не работает CDR ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor

Не работает CDR ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor

Здравствуйте!
У меня TixBox 2.8.0.3 возникло несколько проблем с CDR
1. Перестали писаться файлы разговоров и вылазит ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor. Вычитал несколько вариантов решения этой проблемы:
а. стереть или переписать вручную файлы в другую папку, настроить это дело автоматом, но это не выход так как теряется смысл поиска из Веб интерфейса TrixBox
б. Сделать настройки в файлах файле /var/www/html/recordings/includes/main.conf.php Изменить значение
$CALLMONITOR_ONLY_EXACT_MATCHING =0
на значение
$CALLMONITOR_ONLY_EXACT_MATCHING =1;
взято с http://pbxinaflash.com/forum/showthread.php?s=51fe9466a8e461f882daf9345dd15e27&t=3333&page=2
но я в этом файле этого не нашел
в. Изменить значение в /var/www/html/recordings/includes/bootstrap.php
В частности, строки:
If ($ FileCount> 3000) {
изменения в > 3000 до более высокой позиции.
но в этом файле я не нашел ни чего подобного, и я где то прочитал что этот способ очень грузит сам сервер

В идеале было бы писать все в сетевую папку на файловом сервере, с сортировкой по нескольким папкам по дате, и с возможностью прослушивания через окно CDR report но как это сделать?

2. и вторая проблема, прослушивание самой записи из CDR Report при нажатии на ссылку
Recording открывается новое окно браузера с ошибкой "Не удается найти веб-страницу"

Пожалуйста подскажите в чем дело

Заранее спасибо
2010-12-10 10:48

Re: Не работает CDR ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor

Смотри ветку в соседнем форуме на forum.asterisk.ru там есть примерное решение.
На самом деле разговоры пишутся, но не отображаются что запись есть на веб-интерфейсе.
Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник!
2010-12-10 11:05

Re: Не работает CDR ошибка To many files in /var/spool/asterisk/monitor

Что касается лимита в 3000, попробуйте поправить еще вот тут: /var/www/html/recordings/includes/main.conf.php
Строчка:

$SETTINGS_MAX_FILES=3000;

Укажите значение больше 3000
2010-12-21 01:27

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru