Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / нет звука при транзите на астериск

нет звука при транзите на астериск

звоню на мультифон на внутренних экстеншинах звук есть. на внешних за роутером нету. порты все прописанны. ЗАПЛАЧУ ВЕБМАНИ или как хотите за правильную настройку.

у меня внешний оператор 1. + один входящий транк multifon. + еще пару просьб. специалист сделает все за 15 минут максимум. все стоит на маленьком компе + стоит роутер. Доступы все дам. готов заплатить. пишите или звоните skype: serjorossi1 или моб +79160530933. сергей
2010-11-24 21:01

Re: нет звука при транзите на астериск

помню прошлый раз 15 минут только человек мне ключ сочинял , потом еще 30 пришлось самому выяснять топологию... хотя по факту работы было 15-20 минут
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-11-24 21:40

Я бы взялся, но реально понимая, что буду разбираться 30 минут в топологии с не верных слов, и 2 минуты исправлять, боюсь что не очень хочу браться даже... А подсаживать человека на выгодные мне деньги жалко... Если бы видел всю железную часть глазами (если всё рядом стоит), то скорей всего разобрался бы быстрей, но ехать на другой конец географии тоже нет пламенного желания. Если рядом, могу зайти в гости.

Короче говори откуда будешь. А там может кто и найдётся в шаговой доступности.
2010-11-24 23:13

буду я из москвы. со станции Павелецкая. Могу если надо привезти железо к вам.
но желательно сделать удаленно. могу дать доступ к роутеру по ip адресу. могу дать ссх доступ к астериску. могу дать доступ к trixbox. можете на свои телефоны настроить и проверить.
заплатить заплачу. что не кто не хочет ??? железо: роутер длинк320 и комьпютер foxtron на процессорпе атом+ trixbox . мультифон + 1 исходящий провайдер. пусть это займет у вас время не 15 минут. сделайте и язаплачу. а так это пустые слова
2010-11-24 23:53

нарисуй на бумаге полную топологию сети и отсканируй (выложи куданить)
В схеме укажи все IP маски шлюзы на всех интересующих интерфейсах. Указывай всё именно так, как есть, не делая для секурности подмены (ибо секурность, это не отсутствие знаний, а правильная конфигурация). sip.conf (c описанием пиров) выложи сюда (можно покоцать лишних пиров). Пароли замени на xxxxxxx.

Дальше будет видно!
2010-11-25 23:00

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru