Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Где находится очередь?

Где находится очередь?

<1 2

Re: Где находится очередь?

еслиб он сразу не нахамил, то, быть может, и разобрались. а так - нет желания помогать.
Пусть Макс таким помогает.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-11-14 17:16

На сейчас то ты что на Макса?! Давай теперь будем все друг друга в какашки носом тыкать?!

Я бы помог ему, но вот так не видя, а только читая тест чела я помочь не могу ибо не на столько хорошо знаю *... А когда в руки получаю что-то всегда достаточно быстро разбираюсь... Хотя бывают ситуации когда обращаюсь к знакомым и за отдельную плату они мне помогают! За собственную безграмотность надо платить...
2010-11-14 17:28

не
ты не понял.
этому типу на другом форуме пытались помочь, а он нахамил всем. Даже Деду. В общем сразу было понятно, что это за тип, он потом лишь проявил себя.
А вот Максим считает, что это мы такие негодяи, и что помогать надо всем. Даже таким. Пусть попробует, у меня уже нет столько терпения.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-11-14 18:44

smotri agents.conf
2010-11-14 18:59

meral:

smotri agents.conf
Вообще я думаю ему надо смотреть для начала RTFM, потом FAQ... И вопрос сам собой отойдёт.... Ещё раз уточню, если не хватает собственных знаний, я считаю, что надо просто взять и из своей з/п заплатить тому, кто знает то, за что тебе вроде бы платят. И срочно учиться!
2010-11-14 19:16

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru