Re: Потеря RTP при atxfer * 1.8
Я сколько мог - вложил. Достаточно долго я держал первенство по числу ответов и по их качеству. И кстати, вероятно, что по соотношению качество / количество и сейчас буду на первом месте :-) Ибо когда я занимался поддержкой сообщества - ответы были все по делу, а треп пресекался. Сейчас все наоборот. 80% трепа - 20% по делу. И провели в жизнь такую политику "интеграторы", решившие, что этот форум - источник заработка на коммерческой поддержке. Поэтому 80% того UGC, который сейчас тут генерируется без меня - просто лишний мусор, не предствляющий особой ценности. Сейчас этот ресурс не раскручивают, а убивают. Хамством и грубостью. Не желанием помочь. Если бы был нормальный поиск, я бы тебе привел много постов, кричащих об этом. Форум просто "скурвился", извините за выражение. Поэтому не надо трындеть про раскрутку. Форум раскрутился и прочно встал на первые места в поисковиках задолго до того, как тут появились нынешние "лидеры". И это сделал лично я, создав тут здоровую атмосферу взаимопомощи и доброжелательности, которую "новые" благополучно уничтожили, потому что я стал заложником самим же установленных правил.
Единственный выход не нарушать правила - ввести механизм саморегулирования, когда сообщество само сможет наказывать снобов и благодарить энтузиастов. Создание такого движка - вопрос даже не нескольких месяцев.
Но это будет рано или поздно, потому что иначе форум окончательно прекратится в болото.
|