Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Вопросы по связке KX-TD 1232 и *

Вопросы по связке KX-TD 1232 и *

Вопросы по связке KX-TD 1232 и *

Доброго времени суток всем форумчанам.

Есть нескромный вопрос по поводу связки KX-TD 1232 и asterisk.
Есть в нашем офисе этот panasonic и озадачился я таким вопросом, реально ли все входящие линии, которые приходят на CO* Panasonic'a, завернуть на asterisk?
Т.е. повесить на Panasonic что-нибудь типа KX-TD 290, на asterisk Digium TE120P, и не отключая входящие линии из Panasonic, перенаправить их на asterisk.
А-то что-то ну уж очень не хочется покупать FXO шлюз на 16 каналов (на Panasonic заходят 14 линий).

Мне интересен больше всего именно этот вопрос, т.к. всё остальное я постараюсь сделать сам, ибо сам изучил asterisk сам установил его на FreeBSD7, настроил и cвязал его с D-Link DVG-7044S. Думаю и на настройку связи KX-TD 1232 и asterisk мозгов тоже должно хватить. Ну в крайнем случае есть ведь google... :)
А там, к сожалению, ответа на мой вопрос я не нашел... :(
2010-10-08 17:04

Re: Вопросы по связке KX-TD 1232 и *

в KX-TD 1232 убогие возможности маршрутизации, это может испортить всю задумку.
лучше снесите его нафиг и сделайте все на астере. 16 линий это не так уж много.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-10-08 17:22

switch:

лучше снесите его нафиг и сделайте все на астере. 16 линий это не так уж много.
Я бы с радостью снес бы... только вот "НО", почти весь офис сейчас сидит на цифровиках типа KX-T7565 и плюс KX-T7431 с консолью. а это около 20 штук.
И разом их махнуть, скорее всего не получится (вероятность больше 70%), руководство не согласится.
Да и изначально у меня стояла задача таки задействовать АТСку.

Я уже тут на форуме читал что, правильный вариант - "рубить с плеча"...
Увы, к сожалению не мой случай...
2010-10-08 17:36

switch:

Да по большому счету мне входящие особо и не надо маршрутизировать... Мне бы их только в поток на панасе завернуть.
А там, думаю, asterisk их разрулит, и если надо будет передаст их обратно на панасониковские EXT.
2010-10-08 17:54

Вам вот сюда: http://bbs.radiolink.ru/forum
2010-10-08 18:04

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru