Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Я новичок! FreeBSD > TrixBox

Я новичок! FreeBSD > TrixBox

Настройка с нуля

Я новичок! FreeBSD > TrixBox

Ни разу не устанавливал юникс системы, и тем более не видел астерикса.

Слишком большая информация постпает с гугля. Не могли бы подсказать при нынышних реализациях юникс систем и астерикс решений какую связку сделать для быстрой установки? (желательно что-нибудь попроще, для первичного ознакомления, какие нибудь визуальные решения)
Видимо из юникса что-то надо выбрать попроще а из астерикса я так понял лучше начать с триксбокса?
on the way to eurika
2010-10-03 21:21

Re: Я новичок! FreeBSD > TrixBox

астерикс решения это просто:
астерикс и обеликс миссия клеопатра
астерикс и обеликс на олимпийских играх
астерикс и обеликс против цезаря - Вроде все =)!

Ну а если серьезно, то астериск называтеся софт, а почитать про то, как его лучше устанавливать и как использовать можно в книге "Астериск - будущее телефонии". В торрентах лежит на русском языке. Удачи.
2010-10-04 00:01

mirvel, я виде Астерикса - он смешной, большой и толстый =)
Триксбокс - это сборка Linux-системы с предустановленным Астериском и ГУЙом для его управления. Для тебя - must have.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-10-04 09:55

alekz spasibo. za sovet. znachit skachayu lubuyu sborku trixbox и вуаля...будет счастье?
или какую-нибудь конкретную посоветуешь?
on the way to eurika
2010-10-05 07:33

Я не пользуюсь триксбоксом, потому как инсталяции законченные не делаю =) Но, думаю, последний стабильный релиз вполне подойдет - он действительно стабильный.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-10-05 10:22

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru