IP телефония. Удешевление трафика.
|
Re: IP телефония. Удешевление трафика.
Если Вы позиционируете себя как легальная компания, то почему не указываете сайт?
Не даете никакой информации о своем названии?
Зачем вся эта конспирация?
Мы, рекламируя свои услуги, не стесняемся указывать свое название, даем возможность людям протестировать наши услуги перед заключением договора.
В частности для легальности терминации на Украину мы не поленились заключить договор с Укртелекомом. Это дает мне возможность оценивать величину легальных цен.
Может ваша легальная схема завтра лопнит?!! Людям нужна стабильность, а не "поймают не поймают" и "удобство" здесь не причем! Неудобно спать на потолке...
Мне вот чисто из интереса хотелось бы понять, зачем вся эта конспирация?
2switch: не ради скандала или пустого трепа. Представьте себе, проплатили Вы 10000 минут, а это кругленькая сумма получается, а контора вдруг -- "ой, легальность кончилась". Ни контактов, никакой информации... Ищи потом, свищи ветра в поле.
|
|
tma, я тебя в этом плане поддерживаю полностью
Мне тоже не понятно, почему не указывают сайт...
|
|
tma: Если Вы позиционируете себя как легальная компания, то почему не указываете сайт?
Не даете никакой информации о своем названии?
Зачем вся эта конспирация?
Мы, рекламируя свои услуги, не стесняемся указывать свое название, даем возможность людям протестировать наши услуги перед заключением договора.
В частности для легальности терминации на Украину мы не поленились заключить договор с Укртелекомом. Это дает мне возможность оценивать величину легальных цен.
Может ваша легальная схема завтра лопнит?!! Людям нужна стабильность, а не "поймают не поймают" и "удобство" здесь не причем! Неудобно спать на потолке...
Мне вот чисто из интереса хотелось бы понять, зачем вся эта конспирация?
2switch: не ради скандала или пустого трепа. Представьте себе, проплатили Вы 10000 минут, а это кругленькая сумма получается, а контора вдруг -- "ой, легальность кончилась". Ни контактов, никакой информации... Ищи потом, свищи ветра в поле.
Tma, Вам нужны эти тарифы? Мне честно говоря не верится... Вам интересно печатать или просто скучно? Перезвоните, получите всю инфу, или оставьте Ваш контактный...
1. Кто сказал, что перед тем как потестить нужно что либо подписывать?
2. Деньги? Вы где то прочитали, что речь шла о предоплате?
В дальнейшем внимательней к информации и подумайте нужно ли Вам все это... Или Вы думаете, что после общения здесь с Вами будет интересно общаться дальше?
|
|
Так сайт есть, или его - нет!?
|
|
cron333: Так сайт есть, или его - нет!?
Конечно!!!
|
|
switch: Мне тоже не понятно, почему не указывают сайт...
Конспиратор какой-то. Все время вокруг да около. Может очередное разводилово?
Позвоните по телефону, а мы Вам договор зачитаем, расскажем, что на нашем сайте нарисовано и т.д. ;)
Может еще и с лицензий прочтут всю необходимую информацию? А есть ли они, лицензии-то?..
|
|
Alexanderrrrr: Конечно!!!
Я даже знаю какой -- www.Конечно!!!.ua ;-)
|
|
Alexanderrrrr: В дальнейшем внимательней к информации и подумайте нужно ли Вам все это... Или Вы думаете, что после общения здесь с Вами будет интересно общаться дальше?
Во-первых не факт, что мне будет интересно общаться. Я предпочитаю сразу знать с кем веду речь.
Так сказать -- с открытым забралом.
Во-вторых будет ли с Вами интересно общаться? Точнее не с Вами персонально, а с организацией, которую Вы представляете? Или пытаетесь представлять ибо кроме номера телефона информации никакой нет.
И будет ли благодарная Вам эта организация за такую "рекламу"? Или для этого Вы и не выдаете информацию?
Просто такой подход наводит на странные мысли. Сомневаюсь, что только у меня...
Я уверен, что участники форума меня поддерживают в стремлении понять с кем и о ком идет речь?
|
|
Alexanderrrrr:
Раз указана стоимость вызова, то значит сервис платный.
А платить обычно предпочитают не анониму.
|
|
tma: Alexanderrrrr:
Раз указана стоимость вызова, то значит сервис платный.
А платить обычно предпочитают не анониму.
Tma, в принципе речь идет о национальном трафике, то есть внутри страны, Вы же я так понял занимаетесь терминацией, на что есть абсолютно другие тарифи, и в принципе нам это не интересно, мы работаем только с Украинскими компаниями. Я думаю изложение вполне понятное.
P.S. В дальнейшем ждем комментов и предложений ТОЛЬКО со стороны Украины!
|
|