Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Добавить функционал роутера в Trixbox

Добавить функционал роутера в Trixbox

Добавить функционал роутера в Trixbox

Здравствуйте!
У меня стоит машина с Trixbox за малопроизводительным маленьким linksys. Я поставил вторую сетевую, и хочу, чтоб функцию роутера выполнял компьютер с Trixbox. Есть ли какой-то плагин, или как это лучше реализовать? Есть несколько мануалов в интернете, как поднимать NAT, но хотелось бы иметь какой-то веб-интерфейс для дальнейшего конфигурирования.
PS. Может быть вопрос покажется странным, просто я с linux не то что на вы, я вообще умею только вводить mc в консоли:)
2010-09-22 21:33

Re: Добавить функционал роутера в Trixbox

купите нормальный роутер за 2 тыщи и радуйтесь жизни
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-22 21:36

iptables вам в помощь. либо совет свитча.
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-09-22 21:49

Если вы с линуксом на "вы" - то не советую делать из трикса роутер. Много подводных граблей.
All desires should be executed
2010-09-22 23:15

webmin поднять и вперед.
Только я вот с трикса на эластикс 2 перелез. Пока доволен.
2010-09-23 09:47

Да, я вот гуглил "менеджер iptables" и поставил webmin. Но все равно не ясно что и как делать, буду обращаться к специалисту.

А trixbox я ставил потому, что мне нужна была функция прослушки записанных разговоров, а в этом дистрибутиве она ясно присутствует без всяких танцев.
2010-09-25 19:01

В эластиксе это еще удобнее на мой взгляд чем в триксе. И точно также работает без всяких танцев
2010-09-26 18:16

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru