возникли проблемы с данным девайсом, FXO и FXS линии подключены к * все звонки соответственно прохзодят тоже через *
примерно 40% исходящих звонков обрывается когда идет попытка набора с аналогового аппарата подключенного к fxs порту, железка новая , подскажите куда смотреть ?
Да я уж сам прежде чем писать и смотрел и читал и с настройками игрался, стало получше теперь хотябы входящие через fxo стабильно доходят а вот с исходящими проблемы есть....но мне не нравится вариант одного из пользователей , просто звонить на FXO экстеншн а потом донабором ...некрасиво как-то , перепрошить только если еще попробовать
я не совсем корректно все-таки сформулировал начальный вопрос, как установило следствие проблема все-таки не в обрыве звонка, примерно 40% как входящих звонков на аналоговый аппарат так и исходящих звонков с аналогового аппарата на линию fxo не срываются а выпадают почти с самомго начала соединения в тишину.....а потом спустя секунд 40-50 звук появляетс я и разговор идет как ни в чем не бывало.... откуда такие чудеса?)))