Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / отдать IVR вызываемой стороне

отдать IVR вызываемой стороне

Способы отдачи IVR вызываемой стороне
<1 2

Re: отдать IVR вызываемой стороне

Несколько дней прошло решения не видно. DTMF обрабатывется только как * и # Другие не работают хоть стреляйся. Те с кем удалось поговорить на эту тему говорят ч то "в лоб" ее не решить.

Ну да ладно.

А как заставить * и # выполнить скрипт?

2010-09-15 18:20

а в чем проблема?

колфайл звонит мобильному абоненту, как тот снимет трубку его соединят со стандартным голосовым меню.

если правильно выставлен тип тоновых сигналов, то распознаются все нажатия..
2010-09-15 18:49

К сожалению не колфайл, а диал. Применение колфайла не возможно так как вызывающий висит на трубе.
Стоп. Нука, нука, а что вы там про cалфайл? Может стоить перемутить схему работы!?
2010-09-15 19:16

Не наверно неправильно я описал задачу.
Прийдется выделит сложность котарая не решена.

ш6-во время беседы у менагера есть возможность закрепить за собой вызывающего или не закрепить а про (IVR->скриптAGI-> оповещением звуковым файлом в канал) наверно только сбивает со смысла.
ш7-безусловный разрыв соединения людой стороной возможен только если менагером был сделан выбор(закрепить за собой вызывающего или не закрепить) впротивном случаи на него подсовывается CallBack/Callfile/Dial.
2010-09-15 19:23

а вы задайте такой же вопрос в бизнес раздел.. вам быстрее решат.
а вообще надо использовать feauters.conf, макросом записывать в бд значение, дальше проверять его и соответсвенно реагировать.
полное решение довольно громоздко, я почти уверен что никто его тут не выложит.
2010-09-15 21:46

meral:

а вы задайте такой же вопрос в бизнес раздел.. вам быстрее решат.
а вообще надо использовать feauters.conf, макросом записывать в бд значение, дальше проверять его и соответсвенно реагировать.
полное решение довольно громоздко, я почти уверен что никто его тут не выложит.
А я посмотрел в этом разделе число вопроса и число ответа на вопрос - удручает и не оставляет надежды на скорый ответ
2010-09-16 11:42

zoleg, я говорил, попробуй начать с простого и все получится.
если будет время, я попробую так сделать и проверить.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-16 12:33

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru