Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Elastix 2 - проблема с Music on hold

Elastix 2 - проблема с Music on hold

Elastix показывает что і стандартные мелодии по умолчанию загружены, но они не проигрываются

Elastix 2 - проблема с Music on hold

Всем привет! Не загружается Music on hold, при выборе трека в формате wav, нажимаю кнопку загрузить, где-то через 5 секунд, выбрасывает меня из этого меню в add new extension.

Если хочу удалить 3 файла по умолчанию (worldmix etc.), то пишет что произошла ошибка удаления, также эти файлы по умолчанию не проигрываются, видимо их там и нет.

Такоая же проблема зарегистрирована в Elastix bug tracker.

Если захожу через Unembedded Free PBX, то примерно та же песня, причем файлы которые не удалялись в PBX Elastix? здесь вовсе отстутствуют.

Как можно исправить эту проблему либо обойти ее?
Можно ли загрузить мелодии в ручную через Win SCP?

Всем заранее спасибо.
2010-09-10 06:46

Re: Elastix 2 - проблема с Music on hold

Зайдите по ssh , и загружайте или удаляйте наздоровье.
Средств тьма: Z/Ymodem,SCP,WINSCP,FTP,TFTP,NFS,HTTP,SMB etc.
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-09-10 10:23

грузи через Free PBX т.к. в самом elastix есть какая то ошибка, не разбирался...
если не грузит через Free PBX, значит файл не подходит, скачай ту же композицию, но с другим битрейдом, у меня прокатывало... а если залит такой файл ручками, он все равно играться не будет.
перетекаем на http://forum.asterisk.ru
2010-09-10 16:56

Все разобрался спасибо тему можно закрывать.
2010-09-13 10:37

У меня была подобная проблема.
После установки Elastix нужно было сменить толи группу, толи права доступа на директорию куда Elastix грузит файлы.
А Вы Kryon, как это решили ?
2010-09-13 16:14

yujin777:

У меня была подобная проблема.
После установки Elastix нужно было сменить толи группу, толи права доступа на директорию куда Elastix грузит файлы.
А Вы Kryon, как это решили ?
решилось так: через вин ссипи залил в папку var/lib/asterisk/sounds нужный файл.
затем зашел через въеб в системные записи, там выбрад built in recordings ну а в нем нашел то что залил и т.д.
2010-09-27 20:14

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru