Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Разрыв соединения, если абонент не ответил за определенный период.

Разрыв соединения, если абонент не ответил за определенный период.

Ограничение исходящего вызова, если не поднимают трубку в течении некоторого времени.
<1 2 3>

Re: Разрыв соединения, если абонент не ответил за определенный период.

Lonely_Ghost:

Ну ложите трубку первыми, если не дожидаетесь :)
В чем проблема-то?:)))))))
Как я положу трубку, если я не один разговариваю по этому шлюзу?:-))) Люди висят на телефоне, собственно, другим маршрут закрыт, потому что линия занята. А нужно сделать так, не ответили тебе в течении 60 секунд, до свидания, пусть другой человек звонит. А то из пяти часов работы шлюза разговаривали полтора.:-))
2010-09-07 16:19

core show application DIAL
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-09-07 22:32

zzuz:

core show application DIAL
Набирал я эту команду в trixbox, в asterisk cli>core show application DIAL. Но там редактировать ничего нельзя.
2010-09-07 22:53

Специалист один сказал, что в конфигурационных файлах, если отредактировать, то trixbox это все равно не возьмет во внимание, потому что настроено все через веб-интерфейс. Через веб-интерфейс нужно настраивать эту функцию. Но я везде искал в программе, сайт весь просмотрел ничего об этом не написано. Может в Elastix есть такая функция? Trixbox не сложно на Elastix поменять.
2010-09-08 00:18

Trixbox и Elastix используют один и тот же FreePBX, в котором величина ограничения в 300 секунд задана жёстко. Можно изменить непосредственно в файлах FreePBX, у меня в Elastix нужный файл расположен в /var/www/html/admin/modules/core/functions.inc.php
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2010-09-08 06:32

IgorG:

у меня в Elastix нужный файл расположен в /var/www/html/admin/modules/core/functions.inc.php
Спасибо друг за помощь. В trixbox не нашел там ничего. Буду сносить trixbox и ставить elastix. Потом напишу, как все получилось.
2010-09-08 14:03

))))))))))))))))))))))))))) класс..! вместо freepbx поставлю freepbx.
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-09-08 17:08

zzuz:

вместо freepbx поставлю freepbx.
Хорошо быть специалистом в своем деле, не правда ли? Можно посмеяться над простыми пользователями Windows.:-)
2010-09-08 18:39

IgorG:

у меня в Elastix нужный файл расположен в /var/www/html/admin/modules/core/functions.inc.php
Игорь, я его почему-то там не нашел. Зашел через пользователя рут, набрал команду /var/www/html/admin/modules/core/, потом ls и там не оказалось functions.inc.php. Если не сложно, объясни, пожалуйста, чайнику, как туда добраться. И как исправить.
2010-09-08 18:42

Там только три файла - anaconda-ks.cfg, install.log, install.log.syslog
2010-09-08 18:48

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru