Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Произвольные ребуты

Произвольные ребуты

Произвольная перезагрузка астриска...
<1 2

Re: Произвольные ребуты

Alekz:

zepps, я что-то действительно грандиозное пропустил? Неприлично так откровенно заставлять пользователей выбирать другой форум.
Alekz, в этом треде кроме меня ничего никто не отвечал. Я понял, что в одинчоку мне эту тему не раскурить, а больше тут никто писать не собирается и предложил человеку поднять эту тему на другом форуме.

Максим, мне бы не хотелось с тобой вступать в открытую конфронтацию. Мы нередко покупаем у тебя железо, да и вообще, есть ли смысл видеть в нас врагов? Наверное, стоит согласиться, что форум стал для тебя далеко не приоритетным явлением, а как правило, в таких случаях следующим шагом будет форк. Выяснение межличностных отношений - неконструктивно, надо развивать свои продукты, а пользователи будут голосовать ногами.
2010-09-07 13:22

1. Железо вы покупаете не у меня лично, а у компании, в создании и управлении которой я принимаю участие.
2. Приоритеты изменились. Я бы даже назвал это по другому. Мечтам был дан пинок, и они поняли - либо сейчас, либо уже никогда.
3. Форкайтесь сколько угодно. Но нечего уводить с этого сайта сообщество. Ничего личного тут нет, какое нах выяснение межличностных отношений,что ты мелешь?

http://www.venturevoip.com/news.php?rssid=329, 2004 год:
We want to build a true asterisk community and everyone is welcome!

Это удалось. Также наша команда постоянно пытается что-то сделать для сообщества. Неужели ты думаешь, что я спокойно буду смотреть на непорядок, чинимый выскочкой (ничего личного)? Сорри, но если называть вещи своими именами, так и есть - ты выскочка, ничего лично не сделавший для сообщества, втянувший меня в публичную переписку, и отнявший у меня пару часов времени, которое могло быть потрачено на что-то более креативное. Твой руководитель, с которым мы знакомы с тех пор, как ты ходил под астерисковый стол пешком, без лишних слов согласился с тем, что такая подпись некорректна, и изменил ее. А ты выскочка, решил, что у тебя полное право на какие либо аргументы, оправдывающие твое подлое поведение.
Адм, он сказал все, что мог.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2010-09-07 13:50

Паф!

P.S. Сорри за оффтоп и это театральное представление :-)
2010-09-07 13:54

Ы-ы-ы! Репрессии! =))

Так обидно, что зачин я пропустил.

Максим (или adm, кто компетентен), а репрессировать будут по какому признаку?
P.S.: Да, про выскачку было сильно, даже Станиславский бы поверил =)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-09-07 14:14

Не было и не будет репрессий. Форум не модерируется.
А это уникальные единичные случаи. Исключения из правил. Но во всех исключениях можно четко проследить, что защищаются интересы сообщества. Будь то фрод, или неуважение, или попытки саморазрушения или разрушения другими. Механизм, обеспечивающий целостность и развитие в изначально заданном направлении.
2010-09-07 14:20

Окай, спасибо за разъяснения =) Буду дальше с*ать в комментах.

P.S.: Шутка. Заканчиваю =)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-09-07 14:49

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru