Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Решим день\ночь или правила по времени (Проблемы)

Решим день\ночь или правила по времени (Проблемы)

Не работает режим день\ночь и правила по времени

Решим день\ночь или правила по времени (Проблемы)

Доброго вечера коллеги.
Конфигурация: Elastix 2.0 Asterisk 1.6.2.10

Вот моя проблема:
Заведен транк от сипнет. Прописано во входящей конфигурации попадание на экстеншен секретаря (все работает и входящие и исходящие).
Хочу настроить чтоб после 18:00 звонки уходили на другой внутренний номер, а утром с 9:00 снова на секретаря.
Настроил правила по времени - все логично все понятно (пользуюсь пока web интерфейсом - новичок).

Вопрос: Как проверить, почему не работает или как решить эту проблему.
Заранее всем спасибо!
RS1C
2010-08-31 20:03

Re: Решим день\ночь или правила по времени (Проблемы)

Входящий маршрут должен терминироваться на это правило по времени.
В котором определено - куда направляется звонок если попадает под правило (на экстеншен секретаря) и куда направить если не попадает (на другой внутренний номер).
Для понимания - там моргают часы (точное время сервера).
После временного окна 9:00-18:00 снова наберите входящий и увидите его прохождение по временным правилам в CLI.
Это работает. Я_гарантирую_это!
2010-08-31 20:24

Re: Решим день\ночь или правила по времени (Проблемы)

Я это пробовал сделать но не получилось. Попробую удалить все созданные правила и сделать заново по вашим шагам!
Спасибо большое!
RS1C
2010-09-01 08:20

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru