Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Помогите выбрать оборудование!

Помогите выбрать оборудование!

Какой GSM шлюз для VoIP не дорогой, но качественный?

Помогите выбрать оборудование!

Друзья мои. Не могу определиться с выбором оборудования VoIP для Астериска или аналогичного ПО, для не большого офиса. Входящих линий 12...16, сотовых терминалов 6. Порекомендовали с хорошим соотношением цена/качество "Grandstream GXW4108(8-FXO), и Grandstream GXW4008(8-FXS)". А так же для GSM "PORTech MV-378n 8 channel VoIP GSM Gateway". Читал здесь, что есть проблемы с настройкой "MV-378n" и что лучше брать два по 4 порта или 4 по 2. Найти в Ростове на дону не смог. Другие предлагают "Linksys". Подскажите, пожалуйста, где купить/заказать или чем заменить, достойного качества или лучше, но не слишком дорого.
Спасибо!!!
2010-08-25 14:33

Re: Помогите выбрать оборудование!

используем
гсм шлюзы - питерские КТС
аналоговые - длинк.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-08-25 14:58

А то что я написал, лучше-хуже-надёжнее или наоборот?
2010-08-25 15:18

Наоборот.
2010-08-25 15:19

это почему?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-08-25 15:28

Играюсь!
Ибо - что такое наоборот на вопрос лучше-хуже-надёжнее?
2010-08-25 15:31

ded:

Играюсь!
Ибо - что такое наоборот на вопрос лучше-хуже-надёжнее?
Игривый Вы наш ;-)
Вопрос, конечно же, что хуже, моё или предложенное "switch"?
По аналоговым шлюзам вопрос решил оплатой по счёту, а вот по GSM ещё не определился. Гсм шлюзы - питерские КТС или PORTech MV-378n? И где приобрести, поближе к Ростову?
2010-08-25 16:45

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru