Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Многоканальный DID в коде (812) без абон.платы

Многоканальный DID в коде (812) без абон.платы

Многоканальный DID в коде (812) без абон.платы

Re: Многоканальный DID в коде (812) без абон.платы

Но данный случай -- скорее рекламный ход.
Как я уже описал, номерная ёмкость не резиновая.
Бесплатно можно набрать целую кучу DID'ов, но компании никто не гарантирует, что на них будут осуществляться входящие звонки, достаточные, чтобы окупить армию менеджеров, бухгалтеров, техников и т.д. Именно поэтому помимо платы за стартап, берут также и аб. плату -- кому-то же еще и обслуживать данную ёмкость нужно!
Также нужно не забывать, что в России упрощенный порядок сдачи узла действует только до 500 номеров, а далее все стандартно -- СОРМ с миллионными затратами, лишние потоки, за которые некоторые операторы также берут деньги, а не только за трафик (операторы присоединяют с условием 100 номеров на 1 поток, так что прикидывайте сами), взятки чиновникам, чтобы не придирались к узлу, сдача этого самого узла и т.д.
Так что я бы поостерегся подключаться -- бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-08-12 15:05

alekzНАli.ru - извини, может я не догоняю - но что это за адрес такой? %)
2010-08-12 15:12

Я думаю, что такое предложение будет не долгим.

Предполагаю, что компания (сравнительно молодая) таким образом пробует на стартовом этапе сформировать наиболее быстро и эффективно финансовую и клиентскую платформу для дальнейшего расширения бизнеса.

Но в России, как водится, к бесплатному относятся с опаской - отсюда (согласен с tma) вполне оправданы подозрения...

Кроме того, SIP-не основное направление компании (если посмотреть головной сайт optictele.com).

Как бы то ни было, 1 тыс.руб. - не такие уж сравнительно огромные деньги, чтобы не решиться на эксперимент. Сейчас полёт у меня нормальный, всё работает. Буду писать здесь о ходе тестирования.
2010-08-12 15:30

Товарищи сильно рискуют.
У них нет самой главной для VoIP лицензии в РФ -- передача данных для целей передачи голосовой информации.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-08-12 15:46

tma, спасибо за разъяснения.
newuser, надеюсь не буквы "НА" вызвали сомнения?
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-08-12 16:23

Не слышл про такю почту - пробоал всякие варианты с доменом alekzhali.ru. Теперь буду знать. Проверяй мыло.
2010-08-12 16:54

ТЕЛЕКОМ предоставит Клиенту Услуги коммутируемой местной телефонной связи в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 года № 310 «Об утверждении правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи».
Вот. На сколько я знаю, такой вариант подключения исключает возможность работы с ними НЕ из Питера?
2010-08-12 17:01

Alekz, молодец, что подметил. Я, к примеру, это прокомментировать не мгоу - не так силён в подобных юридических вопросах. Может, проще позвонить им и спросить напрямую?...
2010-08-12 17:10

Уже не интересно =) С явным запретом предоставления 3им лицам и невозможностью подключения не из Питера, они ничем не отличаются от обычных Телекомов. Разве что вмечто медной пары подключают по UTP.
2010-08-12 17:14

"С явным запретом предоставления 3им лицам..." Ну так они и выступают как оператор для конечных пользователей, а не для реселлеров и других провайдеров вроде.

В любом случае, из диалогов многочисленных с ними понял, что они открыты для идей и конструктивынх предложений.
2010-08-12 17:24

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru