Cisco 7911
|
Re: Cisco 7911
zepps, идите в жопу.
не знаете - не говорите.
мне нужно решение которое работает, а не с "децкими грабельками", потому что это работает.
|
|
switch, сиди в ней и не высовывайся.
если сунулся в cisco, то умей с ними работать, а то наваял конфижку, которая циска должна по-твоему зохавать, а она почему-то отказалась. поливай какашками то, к чему ты так близок - длинки, они этого достойны!
|
|
Хы-хы =) Че буйствуете, томаты?
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
|
|
zepps, вы мне противны.
|
|
switch, вы - всем!
|
|
switch, меня больше повеселил первоначальный вариант коммента;)
Я предлагаю вам использовать всю мощь ненормативной лексики! Выскажитесь лучше один раз и разойдитесь по углам =)
|
|
Один раз? Нее, я буду высказываться ровно столько раз, сколько этого потребует ситуация.
switch - типичная унылая говномешалка, которая толком опостылела своим бесконечным занудстов во всех тредах. И если там будут жевать сопли, то я скажу все что думаю.
|
|
Alekz, да ну вообще возмутительно!
Пришло инфотело и начало учить жизни. И так в каждом втором топике. Ну пользуешься цисками, пользуйся, я 5 лет назад пробовал - не понравилось, отстой. Мне надо чтоб 100 раз включил и 100 раз заработало без грабелек. Пусть топает своих индейцев тренирует, мне его поучения без надобности, тем более в таком тоне.
|
|
switch, найди в себе силы признать своё несовершенство.
поучать тебя? даже не собирался.
в каком тоне? упомянул про детские грабельки, с которыми сталкивались абсолютно все? о да, ранил в самое темечко твоего безмерного ЧСВ. расслабь свои булки, попей водички.
|
|
Хы! Ну вы, парни, смешные, чесслово! Ну ладно бы какие педики ругались из-за пустяка, но вы то! Вот даже если и учит? Вот не пофиг ли? =) zepps, а чёй-то кто-то перед тобой тут должен силы признаваться в чем-либо?
Работать, лучше, идите!
|
|