Elastix + LinkSys SPA 9000
|
Elastix + LinkSys SPA 9000
Можно ли прикрутить еластикс на внутреннюю линию 9000.
Пробовал как и на все остальные транки, все равно попадаю на автосекретаря :(
Интересует ответ ДА или НЕ, если ДА - то как ?
Если хотите мне написать ПЛАТНЫЙ СУППОРТ ВАС СПАСЕТ - не стирайте кнопки клавиатуры ;)
Один за всех и все на одного.
|
|
Re: Elastix + LinkSys SPA 9000
Научитесь формулировать вопрос. Если нет, то не обессутьте, в платный суппорт.
|
|
dollarstar, если хотите прикрутить еластикс на внутреннюю линию 9000 - прикручивайте.
Не надо писать об этом - не тратьте дисковое пространство на этом сервере под Ваши буквы ДА или НЕТ.
Таки Вас может спасти Абсолютное Знание, кроме платного суппорта :)
Располагаете аккаунтом?
|
|
zepps: Научитесь формулировать вопрос. Если нет, то не обессутьте, в платный суппорт.
Спасибо выпендрились. Но можно было просто сказать что по запаре вместо вопросительного знака поставил точку. Но про причине "каменного века" - первый пост не редактируеться как и рисунки мамонтов на скалах, поэтому вопрос ставлю тут.
Можно ли прикрутить еластикс на внутреннюю линию 9000??????????????????
Пробовал как и на все остальные транки, все равно попадаю на автосекретаря :(
Интересует ответ ДА или НЕ, если ДА - то как ?
Если хотите мне написать ПЛАТНЫЙ СУППОРТ ВАС СПАСЕТ - не стирайте кнопки клавиатуры ;)
ded: dollarstar, если хотите прикрутить еластикс на внутреннюю линию 9000 - прикручивайте.
Не надо писать об этом - не тратьте дисковое пространство на этом сервере под Ваши буквы ДА или НЕТ.
Располагаете аккаунтом?
Аналогичная ситуация. Выпендрежа больше чем советов.
Если не знаете ответа на вопрос то НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ ХАРД СВОИМИ СМЫСЛОЛИШЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ типа :
dollarstar, если хотите прикрутить еластикс на внутреннюю линию 9000 - прикручивайте.
Располагаете аккаунтом?
каким?
Все время было интересно зачем такие люди как вы сидят на таких форумах ? ответов вы не даете, посылаете налево и направо и пытаете при этом язвить. Вас что в детстве в школе всех какашками закидывали и вы на форумах пытаетесь самоутвердиться или отомстить ? Пошел лучше у англичан спрошу. Они хоть х..ней не страдают ;)
|
|
еще один обиженый и с признаками..
и судя по формулировке вопроса не однажды посланый на форумах
ЗЫ форум - это не ЧаВо и не вики, и даже не блог, чтобы давать подробные ответы. Здесь даются лишь направления поиска, если этого мало - тогда в раздел Бизнес
|
|
svoy: еще один обиженый и с признаками..
и судя по формулировке вопроса не однажды посланый на форумах
ЗЫ форум - это не ЧаВо и не вики, и даже не блог, чтобы давать подробные ответы. Здесь даются лишь направления поиска, если этого мало - тогда в раздел Бизнес
Главное что природой не обделен :)
На форумах в основном читаю, а вот тут по дурости решил спросить. А данная формулировка по причине прочтения больше 20 постов на этом форуме :)
если в качестве направления я нарисую ( ).( ) это будет направление или помошь или все же ПОСЫЛАНИЕ ? :)
|
|
dollarstar, даю определение: каждый человек заслуживает того отношения, которое имеет. Каков вопрос - таков ответ.
Перечитайте трижды.
И мне интересно, зачем такие люди как Вы приходят на форум? Опережая, сразу отвечу на Ваш вопрос - я тут учусь, каждый день.
Вы наверное всех в школе какашками закидывали, и на форумах продолжаете ту же линию поведения?
А почему сразу у англичан не спрашивали, с Вашим то опытом забрасывания какашками?
Замечу - они страдают, но другими заболеваниями, неизвестно что лучше.
dollarstar: Главное что природой не обделен :)
Без пруфлинка - недействительное заявление.
P.S. Первый признак неадеквата - моментально сработал: оверквотинг!
|
|
ded, а как можно твой тест на неадеквата перенести на оффлайн? пригодилось бы...
|
|
дед, пару вопросов: Вы кто по образованию? Какой ваш среднемесячный доход? Какое ваше семейное положение? Кем вы работаете ?
Для того что бы строить из себя ПАПКУ нужно наверное или отсутствие мозгов и огромное эго или быть билом гейтсом. Если вы не БИЛ тогда первый вариант :)
П.С. Англоязычники уже дали ответ :) Пишу тут ради развлечения :)
|
|
Отвечу сразу, чтобы потешить Вам ЧСВ: у меня нет мозгов и огромное эго. Вы попали в яблочко!
Куда прислать полную анкету?
switch, не могу точно сформулировать, но у нас еженедельные тренинги по интуитивному определению наш клиент или не наш.
P.S. Я тоже тут пишу часто ради развлечения, пуркуа бы и па?
|
|