digium freebsd
|
Re: digium freebsd
ziz0p: Фря - обязательное условие, и решаю это не я. Увы.
шелл мне на тот тазик дать можешь?
|
|
Ладно, зайду с другого боку - это может быть битое железо, то есть сама карта? Уж больно странно мне отсутствие реакции на железную петлю...
|
|
macman: ziz0p: Фря - обязательное условие, и решаю это не я. Увы.
шелл мне на тот тазик дать можешь?
Она в локалке. Если что-то надо посмотреть/ покрутить - скажите что, я сделаю и результат сообщу.
|
|
ziz0p: Ладно, зайду с другого боку - это может быть битое железо, то есть сама карта? Уж больно странно мне отсутствие реакции на железную петлю...
что-то мне сомнительно, что у тебя там заптел из портов.
ты всё с нуля ставил?
|
|
ziz0p: Она в локалке. Если что-то надо посмотреть/ покрутить - скажите что, я сделаю и результат сообщу.
а порт внутрь пробросить?
ты в каком городе?
|
|
ziz0p: Ладно, зайду с другого боку - это может быть битое железо, то есть сама карта?
возьми новый веник, переткни в твоём сервере и поставь туда триксбокс. будешь знать, виновато железо или нет
|
|
macman: ziz0p: Ладно, зайду с другого боку - это может быть битое железо, то есть сама карта? Уж больно странно мне отсутствие реакции на железную петлю...
что-то мне сомнительно, что у тебя там заптел из портов.
То есть меня подозревают в нездоровом мазохизме? И желании всех обмануть? Спасибо, спасибо...
macman:
ты всё с нуля ставил?
Да. Карта в пятницу приехала, тогда же и ставил. Порты тогда же csup'ились.
|
|
macman: ziz0p: Она в локалке. Если что-то надо посмотреть/ покрутить - скажите что, я сделаю и результат сообщу.
а порт внутрь пробросить?
ты в каком городе?
Питер. Смысла шел давать я не вижу. Если что глянуть - так скажите что, я гляну.
|
|
ziz0p: Питер. Смысла шел давать я не вижу. Если что глянуть - так скажите что, я гляну.
т.е., далеко и в руках повертеть не удастся....
ну.... тогда собирай --with-zaptel=
и показывай путь к подключаемым фалам заптела. и аккуратно проверяй, что тебе скажет configure.
да, и вот еще - ты свежий астер тоже из портов брал?
а ничего, что он свежий - 1.4.22 давно уже, а?
|
|
macman: ziz0p: Питер. Смысла шел давать я не вижу. Если что глянуть - так скажите что, я гляну.
т.е., далеко и в руках повертеть не удастся....
ну.... тогда собирай --with-zaptel=
и показывай путь к подключаемым фалам заптела. и аккуратно проверяй, что тебе скажет configure.
То есть собрать asterisk не из портов? Хорошо, но как бы предварительно добиться отсутствия алармов на чистом zaptel хотя бы?
macman:
да, и вот еще - ты свежий астер тоже из портов брал?
а ничего, что он свежий - 1.4.22 давно уже, а?
Ку?
Про zaptel и dahdi - сам удивлялся, asterisk-1.4.22.1 из портов собран с ZAPTEL=on, но собирает он chan_dahdi, а заптела не собирает.
|
|