Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Предлагаю многофункциональный биллинг BILLBERY

Предлагаю многофункциональный биллинг BILLBERY

VoIP solution))

Re: Предлагаю многофункциональный биллинг BILLBERY

Вот имеем этот курсовой проект. Худшего биллинга, если можно назвать это биллингом, не видел. Если будете покупать, возьмите на несколько дней на тесты. Попробуйте залить данные из файла, количество заливаемых звонков должно быть 4-5М записей и телефонных кодов в прайс листах примерно 10М (это нормальное количество записей для очень маленькой воип компании), ожидания вас очень удивят. Ну а если нужен будет внешний роутинг и авторизация через базу, речь идет о реализации радиус сервера, то в лучшем случае с вас просто снимут трафик из-за слишком большом ПДД, ну а в худшем лишитесь всего бизнеса.
П.С. Пробуйте прежде чем покупать курсовой проект среднего пятикурсника.

2010-09-15 00:05

Многоуважаемый magdee (к сожалению не знаю Вашего имени), а также другие читатели моего поста. Перед тем как делать свои оргвыводы из вышесказанного предлагаем опробовать наш продукт (демо и триальные версии еще никто не отменял) и Вы увидите, что количество 4-5 млн звонков это очень простая задача для данного биллинга, так как многие клиенты имеют в 2-3 раза большее количество
звонков в день.

Равно как и пдд можно проверить на своём собственном опыте, а не верить слухам.
Так как добавляемая зарежка на роутинг порядка 20-50 ms.

Мы не продаем биллинг - мы предлагаем решения для Вашего бизнеса!
2010-09-26 10:52

Могу сказать больше, мы ваши клиенты, и имеем Ваше "решения для Вашего бизнеса". Так вот это решение используется исключительно для тестирования вновь пришедшего к нам персонала. Т.е. мы на этом супер решении оцениваем проф навыки системных администраторов и программистов. Но мы имеем не только это супер решение а еще много всяких, Billbery не самое худшее их всех. (Функциональность, скорость обработки холодны биллинг, отсутствие нормально документации). Похоже, Билинг похоже на коленках без использования нормативной документации. Фирма JeraSoft Development находится в Киеве, могу сделать предложение, что многие компании Украины используют это решение, и как следствие оно должно удовлетворять нормативным документам Украины в частности ДСТУ 45.028-2004.
По поводу задержек 20-50мс это неправда, при размере таблички "public"."rates" в 10М записей порядок мс меняется на секунды, тесты делались не для роутинга а для общета звонков.
2010-10-08 11:40

Ну начнем с того, что благодаря своей популярности у нашего биллинга есть уже клоны и ломанные версии, которые не отличаются своей полноценной работоспособностью. Если же Вы официально купили наш биллинг то для этого существуют другие способы взаимодействия по техническим вопросам и функционалу. Если Вам не трудно напишите на brioni2008@gmail.com Ваши контакты, название компании либо любую другую инфу, чтоб мы могли Вас идентифицировать как нашего Кастомера. Я думаю мы сможем совместными усилиями разобрать Ваши грабли и разобраться кто из нас прав.
2010-10-13 13:06

Предлагаю многофункциональный биллинг BILLBERY

В новой версии 3.1.5 мы улучшили динамическую маршрутизацию, модуль выставления счетов, а также маркетинговые возможности и возможности по приему электронных платежей.
Тестите, обращайтесь, комментируйте
2010-11-11 12:34

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru