Re: Transfer
to zzuz
Ну уж такие банальные вещи я не забываю, вот все флаги которые у меня указанны "TtrwW", при этом при нажатие flash + "внутренний номер" звонок уходит сразу на абонента, и поставить его на удержание не получается, решил по совету ded'а прописать Attended transfer, точнее после его тонкого намека, с успехом залез в фаилик features.conf прописал там atxfer => # (все были предупреждены о том что теперь используется # для переключения) и вроде все бы нечего если бы не FreePBX которому после коммандировки в соседний город для установки аналогичной системы почему то эту строчку с успехом приспичило грохнуть и все вернулось на круги своя. В итоге теперь имею толпу разъяреных манагеров, гневного директора и утром гневного Ген.дира и вторую такую же систему с аналогичным косяком! :(
Хелп ми плз, у нас сейчас 0,33 я сижу в серверной и незнаю что делать и куда копать, к утру надо все сдать, а оно отказывается адекватно работать... То ли дело в шлюзах то ли в астере, может у кого в астере такой косяк встречался?
|