Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Рвётся связь

Рвётся связь

Рвётся связь время от времени

Re: Рвётся связь

я не знаю какой у вас PDF. Но негоже использовать пиратские сканы хороших и полезных книг.

И обратите внимание на свой аватар ;)
Ой ли?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-02 17:06

switch:

Но негоже использовать пиратские сканы хороших и полезных книг.
Абсолютно согласен. Предпочитаю RFC.

svoy:

тогда читайте в "исходниках", там до сотни рекомендаций наберется.. на полгода читать..
Рекомендаций кому, от кого и почему я должен им следовать?

Сокращения - представление полных заголовков в *? Или я действительно туплю и RFC описывает и краткие именования заголовков?
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-02 17:29

Ох, перегрев сегодня!
Просто вскипают движки даже на малом подъёме! Я один раз долил воды вместо тасола, так радиатор через месяц потёк!
2010-07-02 17:36

Alekz, талмуд пишет что это сокращенные заголовки
в длинке можно отключить это сокращение
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-02 17:41

switch, окай, поверю наслово =)

P.S.: Друзья, всем удачных выходных! Я поехал на озеро пить пиво, жарить шашлык и купаться в прохладной чистой водичке!

Узбеков вам!
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-02 17:44

Alekz, ты все-таки прикупи книженцию. Найти трудно правда, но реально полезная. По сути книжка - перевод RFC. Оч. удобно.
я почти все, что касается SIP купил из книг Гольдштейна
2010-07-02 17:52

Intent, с DNS проблем нет?

P.S. * поддерживает сокращенные заголовки и сам тоже может их ставить.

compactheaders=yes
2010-07-02 17:53

Alekz:

Рекомендаций кому, от кого и почему я должен им следовать?
не хотите рекомендаций (rfc), поищите стандартов и гостов на сип, может у вас это получится (найти).. :)
2010-07-02 18:32

Возвращаюсь к этому вопросу. Проблема с отправкой ACK-пакетов софтфонам остаётся. Т.е софтфоны не получают от * ACK, в результате чего рвут связь с ошибкой:
"ACK not recieved". С днс проблем не наблюдаю. Проблема проявляется стабильно, но без каких-то опредённых интервалов. Нужно отметить, что подобное происходит только при входящих звонках. Что может быть, где копать?
Ubuntu 10.04, Asterisk PBX 1.8.0
2010-09-10 11:25

ACK - посылает вызывающая сторона вызываемой стороне после получения от вызываемой - 200 ОК
Т.е. ваш * вызывает тел. подключенный к нему - правильно?

Получает ли * во время SIP-диалога ответ 200 от вашего софтфона?
2010-09-10 11:48

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru