Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Пауза при наборе номера

Пауза при наборе номера

Не получается выйти вгород через внутреннюю атс с добавочным номером
<1 2

Re: Пауза при наборе номера

все ребята разобрался извените за глупые вопросы надо читать и разбираться и все пойдет
2010-06-15 20:45

http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-06-15 21:09

И снова здравствуйте
и всеже не получается, используя внутреннюю линию АТС , выйти на межгород через asterisk

подключил внутренний линию (к примеру 12) АТС (panasonic tes824) к FXO разъему на серваке asterisk

в chan_dahdi.conf для FXO линии(dahdi/3) прописал

context=incoming_calls
signaling=fxs_ks
channel => 3

в extensions.conf пописал для звонков с внутренних номеров АТС

[incoming_calls]
exten => s,1,Answer()
exten => s,n,Wait(1)
exten => s,n,DISA(no-password|out1)

[out1]

exten => _8495XXXXXXX,1,Dial(Sip/${EXTEN}@sipnet2,30,tT)

в результате при звонке с внутренних линий на добавочный номер линии 12 (31 вызов к этой линии )
DISA отрабатывает я слышу длинный гудок но при наборе по правилу [out1] не происходит ни какого дозвона на межгород (то есть не заходит не как в план набора [out1])

но самое интересное другое, если я набираю добавочный номер линии 12 (31) дожидаюсь длинного гудка и набираю выход на город для внутренней АТС (добавочный 0), то он спокойно меня пропускает на город и даже на межгород через внутреннюю АТС

народ,кто сталкивался
почему не заходит в набор через asterisk при использование DISA ????
2010-06-21 17:20

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru