Tau32.IP + Asterisk
Подскажите возможности связки?
|
Re: Tau32.IP + Asterisk
а вы тоже, ddkprog, хорош, к словам цепляться.
всем ясно было, о чем речь.
И потом: выж астериск не используете, вам-то что?
|
|
почему к словам?
Aven, выразил свое недовольство по отношения H323
и мне было интересно на чем оно основано
оказалось - ниначем
конкретно к астерику у меня претензий нет
ну ездит запорожец, пыхтит поцуть цуть
мне смотреть больно на то как наркоманы считают что астериск это панацея, и превозносят его
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
на наркомана вы смахиваете
везде хаите и ни словом об альтернативе не обмолвились.
пустозвонство какое-то
одно нытье что проблемы пятилетней давности не исправили (раз не исправили, значит не надо никому)
|
|
ггг
где я нил хоть раз?)
в любом продукте должна быть логика
и если она не выровнена, значит продукт гнилой
это относиться и к астериску
то чем занимаються горе разработчики овер 8 как лет
это пытаються найти постоянную планка в выражении 2+?=4
любой нормальный программист и так скажет что постоянной планка там нет, и ? это 2, 2+2=4
но! горе разработчики ищут какие то интегралы, строят непростые выражения, вообщем все что угодно, только бы тянуть кота за шарики))
но зачем это было сделано и так становиться понятно
если бы астериск изначально делали правильно
багов бы небыло, и народ бы не тянулся использовать его
весь смысл затянуть как можно больше наркоманов!
чем их больше, тем больше шуму а значит пиара, маркетинга и прочего))
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
В некотором королевстве жил мудрый король-учёный и был у него лучший друг — советник, помощник и правая рука. И вот из тайных книг узнали они, что на следующий год произойдёт нечто, что отравит все воды, и люди, пьющие от этой воды, все станут безумны. Устрашившись подобной участи, король и его друг запасли тайно воды и стали ждать наступления нового, страшного года...
Всё случилось по-писаному. Люди испили воды и все как один стали безумцами. Король со своим другом пили только из своих запасов и каждый день наблюдали эту удручающую картину всеобщего помешательства.
Но случилось так, что однажды они услышали, как о них говорят за спиной близкие люди. Их близкие (а затем и весь народ) очень скорбели о том, что их добрый король и его слуга всем хороши, да вот только в одночасье лишились ... разума. Народ скорбел о безумном короле...
И тогда король и его друг приняли решение — перестать пить воду из своих запасов и стать ... как все. Выпив воды, они тотчас же сошли с ума.
Но не было предела радости народной, когда увидел и стар и млад, как в одночасье их любимый король исцелился от душевной скорби и стал как и прежде — мудр и здоров...
|
|
ну вот
очередное нытье. Про котояйца и королей.
Ни одного факта, ни-че-го.
Мне баги астера жить не мешают. Я их не замечаю.
|
|
ddkprog, судя из притчи пора тоже испить *.. ;)
|
|
яж говорю он по молодости внедрил походу астер, огреб по неопытности, загубил карьеру и теперь "срет в камменты"
раз молчит о сути, сами додумаем его историю
|
|
писатели фантасты))
switch понимаешь в чем соль, всех нас окружают "транспортные средства"
только ты ими пользуешься, а я их чиню
|
|
2DrewCyber: А где вы на Tau32 нашли E1 интерфейс?
|
|