Askozia
|
Re: Askozia
Ладно, дружище. Ты самое главное в письме написал - ты готов принимать участие. Спасибо.
|
|
Sure? Я из диалога понял как-раз обратное.
|
|
*перечитал топик
какие 2 гига?
какие 700 метров?
10Мб всместе с ОС! не больше
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
10 мб это уж совсем.
оптимально 200..400.
и не советую сжимать файловую систему.
|
|
Наше общество еще не готово к таким проектам. Никто не оценит вклад, например, компании "Линкс" в развитие проекта и даже отрасли. Те, кто принимают решения, купят самое дешевое решение. А люди, готовые быдлоинтегрировать за еду всегда найдутся.
Вот подумайте, если бы "органы" и дальше забивали себя на авторские права Майкрософт, были ли у Майкрософт продажи в России? Нет. Точнее - мало. А были бы крупные интеграторы ZverDVD? Нет. Время специалиста стоит немалых денег, а зачем платить деньги специалисту, когда любой школьник сможет за сникерс вставить чудо-диск в комп и установить винду. Максим, ты готов работать за еду? А твой клиент готов хавать такой сервис. И с этим надо что-то делать, и я не говорю, что ты не на правильном пути!
И в мирном космосе покой!
|
|
trscod: Те, кто принимают решения, купят самое дешевое решение. А люди, готовые быдлоинтегрировать за еду всегда найдутся.
особенно пугает то, что на этом форуме таких быдлоинтеграторов каждую неделю все больше и больше. Дать им все бесплатно - самоубийство.
Посмотрите на них. У самых крутых (те, которые ставят чистый астер на BSD) диалплан из десяти строк. Или несколько экстенов во freepbx.
Это в Пиндустане толпы разработчиков собираются на astricon. У нас первый саммит провели и неизвестно, будет ли второй.
В современных условиях нужно получать конкурентные преимущества. Макс на правильном пути, я еду той же дорогой, но на другом велосипеде. Я выпустил свой дистрибутив для того, чтобы приобрести союзников, но никому не интересно.
С аскозией тоже не будет интереса, так как ее сильно дорабатывать надо.
|
|
switch:
ее сильно дорабатывать надо.
Это и есть свобода ПО - главный контраргумент ортодоксов, так называемая "Псевдобесплатность".
|
|
вот эта псевдобесплатность и повышает входной порог
|
|
Да! Кто не дорос - не перепрыгнет.
|
|
trscod: Те, кто принимают решения, купят самое дешевое решение.
не скажите, сохо сегмент, не покупает самое дешевое, а выбирает среднее по цене. При правильном маркетинге можно впарить все, что угодно, учитывая, что клиент сам не знает, что ему нужно..
в корпоративном сегменте, опенсорс возьмут только смелые ИТ-шники. т.к. в бабках особо не ограничены(да и бабки ведь не кровные), а брать лишнюю ответственность за баги опенсорса нафиг не нужно..
у операторов аналогично.
так что место * на наших просторах только у энтузиастов и тех, кто им поверил:(
switch: С аскозией тоже не будет интереса, так как ее сильно дорабатывать надо.
аскозия готовый и довольно самодостаточный продукт, настраивается интуитивно и с ходу есть весь базовый функционал АТС. Просто еще не запиареный.. Триксу и эластиксу по качеству исполнения до нее далеко..
|
|