Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Входящяя маршрутизация

Входящяя маршрутизация

маршрутизация входящего звонка на мобильный

Входящяя маршрутизация

Приветствую всех! (Никаких добрых дней суток). Я столкнулся с такой проблемой. Вроде должно быть просто, облазил весь FreePBX а найти не могу. Подключился к Comtube.ru и решил пусть входящий от них будет попадать сразу мне на мобильный, а сделать так не могу. Спасет кто нибудь "отца русской демократии?" Можно ли средтствами FreePBX проделать это что бы не лазить в конф файлах и там прописывать контексты, А?
Заранее благодарю за любую помощь.
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2010-06-03 11:56

Re: Входящяя маршрутизация

Контроль входящих соединений => Входящая маршрутизация => Добавить входящий маршрут => Номер DID: - ваш номер Comtube.ru => Установить направление - ваш (или специальный) внутренний номер.
Затем в настройках внутреннего номера активируете опцию "Следуй сюда" и там устанавливаете направление на ваш мобильный.
Навскидку так. Отцы может поправят. Все делается через веб-морду FreePbx.
2010-06-03 12:02

Ага, я упустил что в "следуйте сюда" есть возможность прописать внешний номер. Премного благодарен за помощь. Правда проверить не удалось, звоню на комтьюб, а он не распознает донабор.
2010-06-03 12:54

А зачем вам донабор? Это же прямое перенаправление. Без донабора.
2010-06-03 12:58

Нет, они там дают на всех один номер московский бесплатно, дальше уже надо донабирать внутренний номер в их системе и тогда только он попадает ко мне в систему.
2010-06-03 13:03

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru