Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / IVR с интеграцией с БД

IVR с интеграцией с БД

<1 2

Re: IVR с интеграцией с БД

ICQ UIN: 107388676
У нас с Москвой +3, +6 GMT (если что)...
К 7-8ми по Москве я на работе...
2006-08-08 18:02

Смешная беседа получается ... Человек хочет ничего не сделать и получить результат .. "цели ясны", но любое решение стоит денежек, которые идут на зарплату разработчикам, управляющим, на прямые расходы и косвенные. 5К не много(даже наоборот :) ), если это действительно для сети кинотеатров, подобная система должна быть динамичной и легко управляемой, человеком(заказчиком) при помощи начинающего оператора. Тем более что речь идет о подготовке речевых анонсов на каждый сеанс(управление базой, поддержка системы и т.д.)... Это же как секс по телефону получится .. :) Если система будет состоять из вил и граблей, то ничего хорошего ожидать не стоит ...

Выше уже перечитслили все источники информации:
voip-info.org
Asterisk: The Future of Telephony
http://www.asterisk-support.ru
google.com

Но надо сразу определить главную цель заказа.
Если это качественная система, на которой будет работать оператор - ЗАКАЗАТЬ !
Если шаляй-валяй и поиграться с чем-то интересным, в будущем это может принести знаний - ТО УЧИТЬ АНГЛ. , ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ И СТАТЬИ, УЧИТЬСЯ НА АДМИНА, НА ПРОГРАММИСТА ... :wacko:

а вообще советую учиться на что-то с экономическим уклоном, тогда все встанет на свои места :cool:
2006-08-08 21:48

Господа, я всегда думал, что форумы созданы для помощи, если кто то не хочет, я не настаиваю, я именно и буду читать и разбираться...
Кто хочет помочь, буду ОЧЕНЬ благодарен...
В то что я СМОГУ создать нормально работающую системы я верю...
А те кто хотят поживиться, я сразу сказал, платить мы не готовы...
2006-08-09 08:02

форумы созданы для помощи. Задай толковый вопрос или отдельную задачу - тебе обязательно ответят и помогут. Тебе сказали - читай AGI. Что ты хочешь? Почему ты думаешь, что вправе рассчитывать на чье-то время ради своих личных нужд?
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-08-09 08:17

=) не думаю... буду читать... я говорил, что лишь в небольшом векторе движения нуждаюсь... И так благодарен за помощь!
2006-08-10 07:52

Вопрос в продолжение темы. Сколько будет стоить разработка IVR с подсчетом количества поступивших звонков, количества переходов по дереву и глубины вхождения в дерево? можно ответить на мыло для упрощения обсуждения. hidden@promo.ru
2007-01-11 14:21

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru