Re: Шаблон международных вызовов
zepps, я на себя много не беру и вам не советую. Этот вопрос я решил сам, здесь меня упрекать не в чем.
Вообще на самом деле у старожилов местного сообщества, видимо, кризис среднего возраста. Я уже писал в каком-то соседнем треде о том, как относятся жители тематического форума к новичкам и их вопросам. Но не на одном форуме я не встречал столько агрессии.
Господа, вы профессионалы своего дела, но блин... Есть гуру sql, профи в установке акустики на автомобили, разработчики игр на мобильные телефоны - все, черт возьми, помогают. В любой отрасли есть новички и есть грамотеи. Не хочу вас обижать - но чем вы такие особенные? Почему ТАМ помогу, а ТУТ еще и унизят и обвинят.
Не хотите - не помогайте.
Создали сообщество для чего? Опытом делиться? Вы посмотрите на последние ветки - много там вопросов от профессионалов? Нет. Вывод?
Место в интернете, где можно кичиться собственными знаниями - это asterisk-support.ru?
На http://www.pbxware.ru гордая надпись - Портал Поддержки Пользователей Asterisk. ЭТО поддержка? Мне кажется - не я дверью ошибся!
|