Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Проблемы с DISA и с заменой DISA

Проблемы с DISA и с заменой DISA

Проблемы с DISA и с заменой DISA на WaitExten'ах
<1 2

Re: Проблемы с DISA и с заменой DISA

tetris, придержите свой необоснованное раздражение и язвительность при себе.
Необоснованное раздражение и язвительность, о как вы загнули :-)
Уверяю вас я веду себя адекватно, лично вашим постам. Как я себя должен вести по вашему, если человек ЯВНО дает советы мимо кассы, да и еще типа: "Да ни хочу я разбираться в том, что ты там наваял, ставь Trix он как раз для лемингов и не парь мозги".
Если не хотите разбираться, а скорее всего не знаете, может проще не высказываться, тогда и раздражатся и язвить ни кто не будет.

А вот тут >>>> я был более адекватен, видимо потому, что вы ответили четко, ясно и по существу.

К стати раз уж пошла такая пьянка гляньте вот сюда >>>>, в чем то человек прав.
2010-05-12 13:40

tetris, вы пришли просить помощи, и на два из двух совета сказали "самый умный чтоли?"
думаете есть желание помогать?
поставьте трикс и не парьте мозг
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-05-12 13:55

tetris, я написал - указать параметр relaxdtmf=yes
Сделали? Не знаю.
А копоти уже предостаточно.

tetris:

А вот тут >>>> я был более адекватен, видимо потому, что вы ответили четко, ясно и по существу.
Мне так же чётко доложить, упасть, отжаться?
2010-05-12 15:50

Всем большое спасибо, а так же прошу прощение если кого то огорчил, НО ни один из выше предложенных советов не помог, к моему большому сожалению.
Но тем не менее проблема решена busycount=6 Уже сотая попытка пошла, тфу тфу тфу, пока все норм.
2010-05-12 18:30

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru