Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Поделитесь кто-нить звуком # в тоне

Поделитесь кто-нить звуком # в тоне

Поделитесь кто-нить звуком # в тоне

Проблема такая возникла... Пришлось ставить ремиконовский преобразователь тон-пульс на городские линии. Но при этом выросла проблема, при отзвоне на дису глупый ремикон начинает гнать пульсом все что набирается в этой самой дисе звонящим и все срывается. Чтобы отучить ремикон от такой гадости надо ему послать # перед дисой. Посему спешно разыскивается рабочая запись wav или мп3 тонального звука #, может есть у кого? Попытка записать в астере не увенчалась успехом, решетка там везде - управляющий тон и ни в каких рекордах просто не пишется. Вариант с посылкой # самим астером мне по некоторым причинам сильно не нравится. Хочу вписать этот самый звук решетки перед приветствием дисы. Т.к кое-где мне это преобразование в пульс извне очень даже в радость.
2007-09-29 01:25

Наш специалист по проблемам DTMF...

сейчас в отпуске до 15-ого октября. Если до этого момента Вам не удастся решить проблему, то повторите свой пост или пишите на info@controlex.ru
2007-09-30 01:56

Re: Поделитесь кто-нить звуком # в тоне

Есть app PlayTones на сколько я понимаю может выдовать любые тоны. Попробуйте, может поможет.
2007-10-01 03:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru