Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Elastix operator

Elastix operator

Elastix operator

здравствуйте! в системе в меню Система -> Пользователи есть две группы Администраторы и Операторы. У группы администраторы есть права на все, а группа Операторы может просматривать только Записанные разговоры и Отчет звонков. Но когда я создаю пользователя в группе операторы, то при просмотре записанных разговоров и отчетов, у меня отображаются не все записи и отчеты (меньше половины). Может это и глупый вопрос, но все же как можно сделать чтобы у оператора отображались все записи и статистика?
2010-04-28 19:35

Re: Elastix operator

Здраствуйте!
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-04-28 23:42

r1fleman:

у меня отображаются не все записи и отчеты (меньше половины)
Можно с этого места поподробнее, что значит не все? Опишите, у какой группы с какими правами видно "А" и "Б", и у кого соответственно, не видно "Б".
2010-04-29 22:23

я бы полез в исходники и вывел бы запрос на экран, сравнил бы запрос для обоих случаев.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-29 22:25

Frost_Imp
под администратором просматриваю отчеты по звонкам. показывает 104 записи. под группой операторы бывает что ни одного или допустим 50 из 104-х.
2010-04-30 06:40

Не пользуемся встроенными отчетами по причине их скудности. Я просто подумал, что где-то вопрос в правах, ибо права администратора настраиваются очень гибко (это я к тому, что думал, что лучше завести админа с урезанными правами. Но, посмотрев свои настройки, не увидел там прав на отчеты).
Тут нужно действительно, как сказал switch, сравнить листинг запроса для начала.
2010-04-30 10:23

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru