Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / очереди и внешние агенты

очереди и внешние агенты

<1 2

Re: очереди и внешние агенты

switch:

думаю мало кто согласится
это не релевантная информация, если есть аргументированные соображения и интерес или предложения - сообщите. а "думаю", потому что "думаю" - в данном контексте абсолютно не интересуют. извините

line24 - я вам написал на указанный емыл. Спасибо.

2010-05-05 14:39

хм, а в чем проблема с паузой в секунду? это вообще-то от провайдера/шлюза зависит как быстро он работает...
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.40GHz / 6GB / 160GB | Gentoo Linux 2.6.32 || Asterisk 1.6.2.9 | SFA + FFA | Linksys SPA922 + D-Link DPH-300S + D-Link DVG-7111S + 3xHuawei E1550
2010-05-05 22:10

Aven:

проблема с паузой в секунду? это вообще-то от провайдера/шлюза зависит как быстро он работает...
проблема в лишнем ожидании: очередь перебирая агентов делает между ними паузу в 3-5 секунд(неважно локальные или удаленные агенты) Мне нужно - один агент не ответил в течении 30 секунд, тут же звоним на второго, пауза в одну секунду это уже излишек, с которым готов мирится как с неизбежным злом, но без него было бы лучше.

провайдер кошерный, сипнет на юридическое лицо - в один момент времени могу делать несколько исходящих..
2010-05-06 14:12

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru