Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / FreePBX+FAX

FreePBX+FAX

FreePBX+FAX

Всем привет !
Не получается сделать настройку факса в freepbx по мануалу http://trixbox.org/wiki/avantfax-hylafax-iaxmodem-tb-faxing-web-interface не могу найти где во freepbx указать имя и пароль пользователя от почтового сервиса . Плюс также хочу спросить я по правильному мануалу налаживаю или есть лучше решение ? Решение мне нужно чтобы через freepbx админку я мог видеть факсы которые пришли ушли и отправлять факсы но это я понял можно сделтаь через авантфакс.
Заранее благодарен !
Сначала, они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, затем они воюют с тобой. А потом ты побеждаешь..." Махатма Ганди
2010-04-26 15:47

Re: FreePBX+FAX

Уже мы повоевали с Вами, пора побеждать может быть?
2010-04-26 17:11

Re: FreePBX+FAX

ага спс победил сам =)
Сначала, они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, затем они воюют с тобой. А потом ты побеждаешь..." Махатма Ганди
2010-04-26 20:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru