Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Asterisk + речевые технологии

Asterisk + речевые технологии

синтез и распознавание речи

Asterisk + речевые технологии

Добрый день коллеги.
Я представляю компанию - "Центр речевых технологий"
Недавно на Call Center World Forum 2010 наш продукт занял первое место в номинации "Лучший продукт" - синтез и распознавание речи для нужд колл-центров.

78% нами опрошенных посетителей выставки ответили, что за речевыми технологиями будущее. А 22% из них сказали, что собираются внедрять их у себя в ближайшее время.
Собственно, для них я и пишу сейчас этот пост.

Нами разработана подробная инструкция по интеграции VoiceNavigator (коммерческое название продукта) с телефонными платформами. За основу был взять популярный и всеми любимый Asterisk.
Всем кому интересно это направление, предлагаю написать мне письмо, а я отправлю Вам инструкцию.
Также нами поднят демонстрационный сервер, к которому можно подключиться удаленно и опробовать свои решения.

Для скептиков:
Синтез и распознавание речи - реально хорошо работают)
Уже в ближайшее время на Asteriske появится решения для службы такси, кинотеатра и банка.

В этом топике готов ответить на все вопросы.
Спасибо.

Исаев Сергей
Телефон (812)325-88-48 доб 6641
Почта isaev(@)speechpro.ru
ICQ 580-5432
http://www.it-akustika.ru - IP-АТС на Asterisk, Call-центры, Санкт-Петербург
2010-04-20 11:21

Re: Asterisk + речевые технологии

1) Ты из линии 24 ушел чтоли? (дада! любой вопрос!)
2) Как осуществляется взаимодействие с астериской
3) цена за один канал распознавания
4) есть ли возможность получить сервис услугой через инет
5) какая операционная система
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-04-20 11:30

Re: Asterisk + речевые технологии

Отвечаю.
1.Да, я ушел из Линии 24, но Asterisk'ом не перестал заниматься.
Есть свои планы.
2.По средствам MRCP-клиента, предлагаю www.unimrcp.org
Все работает по дифолту. В инструкции есть все логи, пример диал-плана.
3.Распознавалка от 880 дол за канал. Но для Астерискеров есть специальная скидка, ее размер зависит от объема заказа.
4.Есть, так тестируют сейчас интеграторы.
Но в коммерческую сторону это пускать нельзя. Есть потери пакетов, качество теряется.
5.К сожалению, Винда. Но предполагается, что VoiceNavigator должен стоять на отдельной машине, он очень прожорлив.
Хотя мы тут сделали у себя АТС - FreeSwitch на винде и V.N. на одной машине.

Что бы посмотреть как все работает, можно позвонить по номеру (812)325-8848 доб 6795
http://www.it-akustika.ru - IP-АТС на Asterisk, Call-центры, Санкт-Петербург
2010-04-20 11:44

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru