Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / TAU-1.IP регистрация в asterisk

TAU-1.IP регистрация в asterisk

не проходит регистрация
<1 2

Re: TAU-1.IP регистрация в asterisk

ну ладно,пофлудим,возможно потому что в следующий раз я помогу кому то другому.Если бы все были такие умные как вы, то не было бы ни Linux ни asterisk.
Да и вы бы наверное до сих пор искали ответы на свои вопросы в много томных изданиях.Денег на мне никто не наварит,да это и не та проблема за которую стоит платить.Только не говорите мне что никогда не были таким же леммингом и до всего сами дошли.
Я никого не тороплю,если у кого есть лишнее время и желание, то буду рад любой помощи.
2010-04-09 14:04

я был таким же леммингом ровно минуту в своей жизни
меня поставили на место и обьяснили на пальцах
что за меня никто ничего читать и разбираться не будет
а где почитать показали пальцем
с тех пор я стараюсь много гуглить, читать и разбираться
прежде чем задавать вопросы

надеюсь есть люди которые побили мой рекорд лемминга
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2010-04-09 14:10

Добавлю, что такая выработка правильного алгоритма решения проблем полируется годами, зато и результат на лице. Скорость просекания любой проблемы увеличивается геометрически.
Идеальная картинка отображается следующим лозунгом: "Мы решаем проблемы наших клиентов ровно с такой скоростью, с какой клиент успевает нам рассказать о них."
2010-04-09 14:14

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru