Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Обмен трафиком

Обмен трафиком

я тебе ты мне

Обмен трафиком

Логика привела меня в этот раздел. Народ обещайте не смеяться. Я обозвал один два канала или транка трафиком. В общем вы сразу догадались видимо о чем пойдет речь. Короч тема такая по моим потребностям один два канала на мобильные Россия. Я подумал что мог бы организовать здесь (франция, бельгия, польша, австрия) шлюзы для обмена. Мне россия мобильная а я вам мобильная франция например или австрия. Я правда еще не интересовался тем во сколько это обойдется и тд и тп. Но хотелось бы услышать мнение и спецов и тех кто как я довольствуется одним двумя нагруженными каналами. На биржи по обмену трафика нас не пустят, а здесь может кому будет интересно с такими детскими объемами поиграться. Ждумс предложений.
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2010-04-04 00:43

Re: Обмен трафиком

Канала или транка? Это несколько разные вещи...
Меня интересует премиум (с CLI) -- если будет, то обращайтесь.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-04-04 08:12

Это вы профессионалы точно знаете разницу между каналом и транком). На счет премиума сомневаюсь, не знаю каким образом можно организовать это. Но, думаю с вашей помощью это было бы возможным.
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2010-04-04 14:48

Ну рекомендую все-таки вначале стать профессионалом, а потом идти в обмен.
Или можно без штанов остаться.
А главное, что непрофессионал не сможет правильно настроить оборудование, соответственно качество будет крайне низким.

P.S. premium можно получить только белым включением в операторов.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-04-05 09:16

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru