Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Шлюз MP-114 и аналоговые телефоны

Шлюз MP-114 и аналоговые телефоны

Нет исходящего звонка

Шлюз MP-114 и аналоговые телефоны

Здравствуйте, господа! У меня следующая проблема:
Есть Asterisk (на платформе Elastix), к нему подключены один IP-телефон (Linksys SPA941) и голосовой шлюз MP-114 (FXS). В шлюз воткнул два аналоговых телефона. Соответственно, делаю три одинаковых екстеншена на Астериске; все три телефона определились как подключенные. При звонке с Линксиса на аналоговый телефон проблем нет, все работает. Если же делать звонок с аналогового телефона, то после набора номера в трубке тишина, никакой реакции нет, а через 30 сек звонок сбрасывается. В чем причина? Куда копать?
P.S. В интернете покопался - безрезультатно...
2010-04-02 19:00

Re: Шлюз MP-114 и аналоговые телефоны

"делаю три одинаковых екстеншена на Астериске"

это как?

>>"три разных линии" != "три одинаковых екстеншена на Астериске"
True!
>>

А сбрасывается потому что скорее всего:
-не задано направление
-не подходят данные авторизации
-кривой диалплан

Смотрите настройки вашего шлюза. Почитайте инструкцию , думаю там точно ответ будет.
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-04-02 19:18

Номера линий разные. Я имел в виду, аккаунты одинаковые по сути, по настройкам.
Где бы ее еще взять, инструкцию... В коробочке только позорненькое Quick Installation Guide о двух листочках. Потому и обращаюсь.
Проблема в шлюзе, выяснено опытным путем.
-не задано направление
Какое направление?
2010-04-02 19:31

Я с Аудиокодесом хорошо знаком. Давай конфиги в студию.
Ra.
2010-04-09 11:20

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru